Sobre Cxloveey
Cxloveey es una tienda online que ofrece productos como electrodomésticos, prendas de vestir, joyería, perfumes, etc. a precios sumamente accesibles.
No existe mucha información disponible sobre la empresa. Sin embargo, son varios los reclamos hacia Cxloveey con respecto a compras realizadas.
La mayoría de los reclamos tienen que ver con clientes que efectuaron compras y luego no recibieron un código de rastreo para seguir el envío, o compras que nunca llegaron a la puerta del cliente.
Otro motivo de reclamo frecuente tiene que ver cuando el cliente compra un producto y a su domicilio llega otro completamente distinto.
¿Es Cxloveey una estafa?
⚠️ Cxloveey figura en el sitio Alarma de Estafa como una posible empresa fraudulenta. Sin embargo, este sitio se basa en las experiencias de usuarios y no ofrece una veredicto confirmado.
De todas maneras, recomendamos a los usuarios de tQS no recurrir a esta empresa a la hora de realizar compras online ya que son constantes los reclamos por prácticas fraudulentas e incumplimientos a la hora de enviar los productos que ofrecen.
Algunas de las prácticas de Cxloveey que llaman la atención son:
⛔️Únicamente permiten compras en un solo pago
⛔️No cuentan con redes sociales que permitan comunicarse con la empresa
⛔️ No cuentan con un sector de atención al cliente para resolver reclamos
⛔️El sitio no cuenta con un botón de arrepentimiento de compras
Cxloveey reclamo en EBANX
EBANX es una empresa que ofrec servicios de plataforma de pagos a otras empresas para que éstas puedan recibir y realizar pagos online. Cxloveey utiliza la plataforma EBANX para llevar a cabo sus negocios.
Intenta contactarte con EBANX para realizar un reclamo y pedir un reembolso:
- Ingresa al sitio de EBANX
- Cliqueá en el botón “Consultar pagos y reembolsos”
- Ingresa el correo electrónico asociado a tu compra
- Sigue los pasos indicados por el sitio para completar la información relacionada a tu compra.
- Estos datos permitirán a la empresa ubicar la transacción de forma más sencilla
Cxloveey reclamo en banco
▶️ Si realizaste tu compra con una tarjeta de débito, como Visa o Mastercard, llama a tu banco y realiza un reclamo para desconocer la compra realizada.
Reclamos a Cxloveey
36594290702643306613
I ordered a xmas tree on line order number [números]. I have not received it up to this date. I would like to know when it will arrive. I have tried to track it but i am unable to do so. Please let me know what the status is.
Publicado 15 de Noviembre
No llega mi arbol de navidad
Buen día
el día 23 de octubre realice el pago de un árbol de navidad, le daba seguimiento por medio del correo que me enviaron pero dicho correo desapareció de mi bandeja de entrada como por arte de magia, mi árbol de navidad aun no llega, cuando ahí decía que en 20 días llegaba , quiero seguir co…
Publicado 15 de Noviembre
No me ha llegado ninguna clave para rastreo de pedido
Buenas tardes el día 8 de noviembre hice una compra y hasta el momento no me ha llegado ninguna clave de rastreo del pedido quisiera me dieran alguna solución solo me llegó un código del pedido al momento de realizar el pago
Fraude en sillon reclinablee
Compra un sillón reclinable y enviaron otra cosa que nada que ver. Además la.pagina no cuenta con opciones de reenvolsos en linea
Publicado 15 de Noviembre
Fraude de un árbol de navidad
Buenos días mi reclamo es porque el 31 de octubre hice el pago de un árbol de navidad con un costo de [números].00 pesos el cuál me tenía que llegar en diez días y aún no me ha llegado, por eso exijo me realicen mi reembolso, tanto del costo del árbol como el pago por el envío.
Publicado 15 de Noviembre
Articulo que compre no me lo enviaron
Buenos dias
la presente es para informarle que yo compre un monitor portatil triple no un cable como el que acabo de recibir.
por lo tanto les pido encarecida mente que me envien lo que pague o med devuelvan el dinero cancelado
alli les envio una foto de lo que recibi.
esperto u…
Fraude total
Hace unos días hice una compra por un árbol de navidad a lo cual me acabo de enterar que esta pagina-empresa es un fraude a lo cual exijo el reembolso de mi dinero… ya que fui a denunciar con las autoridades y me dijeron que primero hiciera el reporte por este medio y después con ebanx ya que está …
Fraude total
Hace unos días hice un pago por un árbol de navidad a lo cual me acaban de asegurar que esta página empresa es un completo fraude. A lo que acudi a las autoridades para hacer la denuncia y me dijeron que primero hiciera el reclamo por este medio. Y posterior me comuniqué con ebanx ya que está si es…
Solución compra
No tengo confirmación de mi pedido comprado ni número de guía de envío ni nada
Publicado 14 de Noviembre