Nunca llego mi compra
El pasado 28 de agosto realice una compra por cxloveey y esta es la fecha que no ha llegado y tampoco hacen la devolución del dinero. que irresponsables y publicidad engañosa.
Publicado 16 de Noviembre
Cxloveey es una tienda online que ofrece productos como electrodomésticos, prendas de vestir, joyería, perfumes, etc. a precios sumamente accesibles.
No existe mucha información disponible sobre la empresa. Sin embargo, son varios los reclamos hacia Cxloveey con respecto a compras realizadas.
La mayoría de los reclamos tienen que ver con clientes que efectuaron compras y luego no recibieron un código de rastreo para seguir el envío, o compras que nunca llegaron a la puerta del cliente.
Otro motivo de reclamo frecuente tiene que ver cuando el cliente compra un producto y a su domicilio llega otro completamente distinto.
⚠️ Cxloveey figura en el sitio Alarma de Estafa como una posible empresa fraudulenta. Sin embargo, este sitio se basa en las experiencias de usuarios y no ofrece una veredicto confirmado.
De todas maneras, recomendamos a los usuarios de tQS no recurrir a esta empresa a la hora de realizar compras online ya que son constantes los reclamos por prácticas fraudulentas e incumplimientos a la hora de enviar los productos que ofrecen.
Algunas de las prácticas de Cxloveey que llaman la atención son:
⛔️Únicamente permiten compras en un solo pago
⛔️No cuentan con redes sociales que permitan comunicarse con la empresa
⛔️No cuentan con un sector de atención al cliente para resolver reclamos
⛔️El sitio no cuenta con un botón de arrepentimiento de compras
EBANX es una empresa que ofrec servicios de plataforma de pagos a otras empresas para que éstas puedan recibir y realizar pagos online. Cxloveey utiliza la plataforma EBANX para llevar a cabo sus negocios.
Intenta contactarte con EBANX para realizar un reclamo y pedir un reembolso:
▶️ Si realizaste tu compra con una tarjeta de débito, como Visa o Mastercard, llama a tu banco y realiza un reclamo para desconocer la compra realizada.
Publicado 16 de NoviembreEl viernes 11 de noviembre realicé una compra y aun no me mandan mi código de rastreo,quiero saber si me enviaran mi árbol de navidad q compre o me regresan el $
Publicado 16 de NoviembreHice un ledido elmdia 26 de octubre y no ha llegado es un arbil de navidad deberian bloquear a es empres sines fraude ya que ebanx trabaja con oxxo y lxxonsiwmpre ha sigo muy confiable
Publicado 16 de NoviembreCompré un árbol navideño mágico y lo que me enviaron no es lo que compre completamente un robo
Publicado 16 de NoviembreEl día 29 de octubre del [números] a las 18:49, realicé una compra por [números].03 pesos, código de pedido [números].[números] a la empresa cxloveey la compra fue validada por ebank, a la fecha no tengo un número de seguimiento, ni dónde buscarlo. Requiero me indiquen el status de mi compra o me r…
Publicado 16 de NoviembreEl 29 de octubre del [números] la empresa ebank confirmo que cxloveey, recibió mi pago por unas botas, me enviaron un código de pedido [números].[números] sin embargo no hay manera de rastrear la entrega ni fecha.
Publicado 16 de NoviembreEn octubre 20 de [números] compré un árbol de luces led que supuestamente mide 2,2 mts de altura y posee control remoto para controlarlo. Lo pagué y se me descontó todo el valor y me llegó a la casa el 15 de noviembre un árbol de juguete de 20 cm si mucho sobre una base de madera (rodaja) de 3 cm. …
Publicado 16 de NoviembreRealicé una compra desde el 05 de octubre y no he recibido ningún tipo de respuesta código de la compra: [números].[números]
Publicado 16 de NoviembreRealice una compra de arbol de navidad de 9 pies de altura con control remoto que podia quedar en 8 pies y llego un arbol de 10 cm un robo total me costo $[números] pesos colombianos. Exijo la devolucion del dinero
Publicado 16 de NoviembreEl 9 de noviembre realice el pago de dos sillas por [números] pesos solo me hicieron el cargo referenciando el número de pedido [números].[números], no me llegó mi pedido ni tengo forma de rastrearlo
Publicado 16 de Noviembre