Cxloveey

Sobre Cxloveey

Cxloveey es una tienda online que ofrece productos como electrodomésticos, prendas de vestir, joyería, perfumes, etc. a precios sumamente accesibles.
No existe mucha información disponible sobre la empresa. Sin embargo, son varios los reclamos hacia Cxloveey con respecto a compras realizadas.
La mayoría de los reclamos tienen que ver con clientes que efectuaron compras y luego no recibieron un código de rastreo para seguir el envío, o compras que nunca llegaron a la puerta del cliente

Otro motivo de reclamo frecuente tiene que ver cuando el cliente compra un producto y a su domicilio llega otro completamente distinto

¿Es Cxloveey una estafa?

⚠️ Cxloveey figura en el sitio Alarma de Estafa como una posible empresa fraudulenta. Sin embargo, este sitio se basa en las experiencias de usuarios y no ofrece una veredicto confirmado.

De todas maneras, recomendamos a los usuarios de tQS no recurrir a esta empresa a la hora de realizar compras online ya que son constantes los reclamos por prácticas fraudulentas e incumplimientos a la hora de enviar los productos que ofrecen.

Algunas de las prácticas de Cxloveey que llaman la atención son:

⛔️Únicamente permiten compras en un solo pago
⛔️No cuentan con redes sociales que permitan comunicarse con la empresa
⛔️ No cuentan con un sector de atención al cliente para resolver reclamos
⛔️El sitio no cuenta con un botón de arrepentimiento de compras

Cxloveey reclamo en EBANX

EBANX  es una empresa que ofrec servicios de plataforma de pagos a otras empresas para que éstas puedan recibir y realizar pagos online. Cxloveey utiliza la plataforma EBANX para llevar a cabo sus negocios.
Intenta contactarte con EBANX para realizar un reclamo y pedir un reembolso:

1. Ingresa al sitio de EBANX
  2. Cliqueá en el botón “Consultar pagos y reembolsos
  3. Ingresa el correo electrónico asociado a tu compra
  4. Sigue los pasos indicados por el sitio para completar la información relacionada a tu compra.
  5. Estos datos permitirán a la empresa ubicar la transacción de forma más sencilla

Cxloveey reclamo en banco

▶️ Si realizaste tu compra con una tarjeta de débito, como Visa o Mastercard, llama a tu banco y realiza un reclamo para desconocer la compra realizada.

Reclamos a Cxloveey

Reclamo a Cxloveey

Pedi 3 arboles de 2metros llegó 3 arboles de 6"

Pedi 3 arbolitos de dos metros, magicos con luces integradas, me mandaron 3 arbolitos de 6 pulgadas totalmente de plastico, chiquititos sin nada de luz ni nada, totalmente desechables, lastima que no puedo poner foto para que lo vean, pagué 3,[números] pesos por la compra necesito mi reembolso de …

Reclamo a Cxloveey

Necesito mi pedido o la devolución del dinero

Buenas, necesito saber cuando llega mi pedido, lo realice desde el 20 de noviembre, o que me hagan la devolución del dinero codigo o pin, de la compra [números]

Reclamo a Cxloveey

No me ha llegado mi pedido

El día 22 de noviembre del año [números] realice una compra de un sillón la cantidad de $[números].15 con código [números] alas 14:52 realice el pago en oxxo es hora 06 de diciembre que no me ha llegado nada ni tienen donde pueda rastrear mi pedido .

Reclamo a Cxloveey

Quiero mi reembolsó de mi compra.pra o todo lo que comues yo ya le pagué a bbva

El día lunes 21 de nov.[números].alas15:49 pm entre al a fb y vi una procion de remate de artículos navideños de la página cxloveey,y pedí 2 árboles mágicos navideños de control.2 lámparas nevadas con luces.2 velas con luces.una guía de luces para puerta.una corona navideña para mí puerta y una lám…

Reclamo a Cxloveey

Quiero mi reembolsó de mi compra.pues yo ya le pagué a bbva

El lunes 21 de nov.[números] alas 15:49pm checando fb ví un anunció de esa página mencionada de unos árboles navideños mágicos y entre y vi otros productos navideños de remate y compré 2 árboles navideños de 2.20cm.2 lámparas nevadas con luces.2 velas con luces.una guía para puertas de luces.una co…

Reclamo a Cxloveey

No tengo información de mis compras

Buen día hice una compra en esta página y aún no tengo respuesta de mis pedidos o el reembolso como tal , que puedo hacer para tener mi reembolsó o bien mis compras ?

Publicado 07 de Diciembre
Reclamo a Cxloveey

Reembolso directo de ustedes hacia la gente

Ayer hice un pago a esta supuesta empresa y por lo que veo es una e***** porque ustedes no hacen nada para ayudar a tanta gente no degen que retiren el dinero si ya casi está comprobado que es un fraude! aún mi pago no es reflejado y quisiera que ustedes no permitieran que este dinero llegue a mano…

Publicado 07 de Diciembre