Consulta
Compré tres productos el día 24 de diciembre y no sé cuándo me llegan y si me llegan dejo estos números para que me marquen [números] gracias si tiene algún número para seguir el producto me lo mandan por favor
Publicado 30 de Diciembre
Cxloveey es una tienda online que ofrece productos como electrodomésticos, prendas de vestir, joyería, perfumes, etc. a precios sumamente accesibles.
No existe mucha información disponible sobre la empresa. Sin embargo, son varios los reclamos hacia Cxloveey con respecto a compras realizadas.
La mayoría de los reclamos tienen que ver con clientes que efectuaron compras y luego no recibieron un código de rastreo para seguir el envío, o compras que nunca llegaron a la puerta del cliente.
Otro motivo de reclamo frecuente tiene que ver cuando el cliente compra un producto y a su domicilio llega otro completamente distinto.
⚠️ Cxloveey figura en el sitio Alarma de Estafa como una posible empresa fraudulenta. Sin embargo, este sitio se basa en las experiencias de usuarios y no ofrece una veredicto confirmado.
De todas maneras, recomendamos a los usuarios de tQS no recurrir a esta empresa a la hora de realizar compras online ya que son constantes los reclamos por prácticas fraudulentas e incumplimientos a la hora de enviar los productos que ofrecen.
Algunas de las prácticas de Cxloveey que llaman la atención son:
⛔️Únicamente permiten compras en un solo pago
⛔️No cuentan con redes sociales que permitan comunicarse con la empresa
⛔️No cuentan con un sector de atención al cliente para resolver reclamos
⛔️El sitio no cuenta con un botón de arrepentimiento de compras
EBANX es una empresa que ofrec servicios de plataforma de pagos a otras empresas para que éstas puedan recibir y realizar pagos online. Cxloveey utiliza la plataforma EBANX para llevar a cabo sus negocios.
Intenta contactarte con EBANX para realizar un reclamo y pedir un reembolso:
▶️ Si realizaste tu compra con una tarjeta de débito, como Visa o Mastercard, llama a tu banco y realiza un reclamo para desconocer la compra realizada.
Publicado 30 de DiciembreEl día 24 de diciembre realice el pedido [números].[números] el cual no me permite rastrear no me dan una fecha estimada de llegada y la verdad no se como cancelar para que me devuelvan mi dinero o me hagan llegar mi pedido
Publicado 30 de DiciembreCómo puedo rastrear un pedido? es el número [números].[números] se realizó el 18 de diciembre. que pasa si el pedido llega y no hay nadie? gracias.
Publicado 30 de DiciembreRealice una compra de un gato hidráulico para auto el día 20 de diciembre y no he recibido el producto. Me pueden confirmar el número de despacho para rastrear el envío
Publicado 30 de DiciembreHice mi compra desde el 17 de diciembre [números] 18:41 hrs. Y aún no me llega.
Publicado 30 de DiciembreHola quiero saber el número de rastreo de mi pedido que ya está totalmente pagado
Publicado 30 de DiciembreNo he recibido pedido llegara o no? si no llega como reclamo la devolución de mi dinero.
Solucionado 05 de EneroConsigne por pse de colombia el valor de cop$[números].[números] el dia 18 de diciembre de [números], para pagar un kit gato electrico. En el aparece que se envio labtransferencia a ebanx de colombia sas. Por favor colaborenme no he recibido el producto y en la publicidad decian que se demoraba 2 …
Publicado 29 de DiciembreCompré 5 maletas desde el 27 de noviembre y no han llegado los productos ni información de la fecha estimada de entrega.
Publicado 29 de DiciembreEl articulo no llego y estoy pidiendo la devoluvion del dinero gracias por la atencion
Publicado 29 de Diciembre