Cxloveey

Sobre Cxloveey

Cxloveey es una tienda online que ofrece productos como electrodomésticos, prendas de vestir, joyería, perfumes, etc. a precios sumamente accesibles.
No existe mucha información disponible sobre la empresa. Sin embargo, son varios los reclamos hacia Cxloveey con respecto a compras realizadas.
La mayoría de los reclamos tienen que ver con clientes que efectuaron compras y luego no recibieron un código de rastreo para seguir el envío, o compras que nunca llegaron a la puerta del cliente

Otro motivo de reclamo frecuente tiene que ver cuando el cliente compra un producto y a su domicilio llega otro completamente distinto

¿Es Cxloveey una estafa?

⚠️ Cxloveey figura en el sitio Alarma de Estafa como una posible empresa fraudulenta. Sin embargo, este sitio se basa en las experiencias de usuarios y no ofrece una veredicto confirmado.

De todas maneras, recomendamos a los usuarios de tQS no recurrir a esta empresa a la hora de realizar compras online ya que son constantes los reclamos por prácticas fraudulentas e incumplimientos a la hora de enviar los productos que ofrecen.

Algunas de las prácticas de Cxloveey que llaman la atención son:

⛔️Únicamente permiten compras en un solo pago
⛔️No cuentan con redes sociales que permitan comunicarse con la empresa
⛔️ No cuentan con un sector de atención al cliente para resolver reclamos
⛔️El sitio no cuenta con un botón de arrepentimiento de compras

Cxloveey reclamo en EBANX

EBANX  es una empresa que ofrec servicios de plataforma de pagos a otras empresas para que éstas puedan recibir y realizar pagos online. Cxloveey utiliza la plataforma EBANX para llevar a cabo sus negocios.
Intenta contactarte con EBANX para realizar un reclamo y pedir un reembolso:

1. Ingresa al sitio de EBANX
  2. Cliqueá en el botón “Consultar pagos y reembolsos
  3. Ingresa el correo electrónico asociado a tu compra
  4. Sigue los pasos indicados por el sitio para completar la información relacionada a tu compra.
  5. Estos datos permitirán a la empresa ubicar la transacción de forma más sencilla

Cxloveey reclamo en banco

▶️ Si realizaste tu compra con una tarjeta de débito, como Visa o Mastercard, llama a tu banco y realiza un reclamo para desconocer la compra realizada.

Reclamos a Cxloveey

Mi pedido no lo puedo rastrear para ver donde esta 447853.00001798

El día 13 de diciembre de [números] page 2 libreros, pago confirmado del pedido [números].[números] de cxloveery y no tengo respuesta alguna de mi mercancía, no tengo manera de rastrear mi pedido no existe, solicito de la manera mas atenta una respuesta por favor

La fecha fue el 13/12/22

Compré un sofá cama y no tengo ninguna notificación deo producto, mi número de pedido es [números]-[números]

Na a llegado producto

El día 17 de diciembre [números] hice el pago para el pedido número [números]-[números], del cual sólo me llegó la confirmación del pago pero hasta hoy no a llegado el producto ni aviso de despecho por parte de cxloveey, agradezco la pronta solución a esta solicitud

Reclamo a Cxloveey

Sin llegada de artículo comprado

El día 12 de diciembre del [números] adquirí un artículo con número de id [números].[números] de cxloveey y no e recibido folio de seguimiento ni absolutamente nada por lo que exijo una respuesta

Reclamo a Cxloveey

No me entregaron el producto

No me han entregado el artículo no se han puesto en contacto conmigo ni me regresaron el importe de lo que pague

Aún no llega pedido

Aún no me llega ni tampoco aviso de entrega de anillos que compré en la tienda referida. Son 54.[números] clp. Favor dar una solución. Gracias

Solucionado 18 de Enero