No recibí mi pedido
Hice un pago el 11 de enero y no recibí mi pedido
Publicado 07 de Febrero
Cxloveey es una tienda online que ofrece productos como electrodomésticos, prendas de vestir, joyería, perfumes, etc. a precios sumamente accesibles.
No existe mucha información disponible sobre la empresa. Sin embargo, son varios los reclamos hacia Cxloveey con respecto a compras realizadas.
La mayoría de los reclamos tienen que ver con clientes que efectuaron compras y luego no recibieron un código de rastreo para seguir el envío, o compras que nunca llegaron a la puerta del cliente.
Otro motivo de reclamo frecuente tiene que ver cuando el cliente compra un producto y a su domicilio llega otro completamente distinto.
⚠️ Cxloveey figura en el sitio Alarma de Estafa como una posible empresa fraudulenta. Sin embargo, este sitio se basa en las experiencias de usuarios y no ofrece una veredicto confirmado.
De todas maneras, recomendamos a los usuarios de tQS no recurrir a esta empresa a la hora de realizar compras online ya que son constantes los reclamos por prácticas fraudulentas e incumplimientos a la hora de enviar los productos que ofrecen.
Algunas de las prácticas de Cxloveey que llaman la atención son:
⛔️Únicamente permiten compras en un solo pago
⛔️No cuentan con redes sociales que permitan comunicarse con la empresa
⛔️No cuentan con un sector de atención al cliente para resolver reclamos
⛔️El sitio no cuenta con un botón de arrepentimiento de compras
EBANX es una empresa que ofrec servicios de plataforma de pagos a otras empresas para que éstas puedan recibir y realizar pagos online. Cxloveey utiliza la plataforma EBANX para llevar a cabo sus negocios.
Intenta contactarte con EBANX para realizar un reclamo y pedir un reembolso:
▶️ Si realizaste tu compra con una tarjeta de débito, como Visa o Mastercard, llama a tu banco y realiza un reclamo para desconocer la compra realizada.
Hice un pago el 11 de enero y no recibí mi pedido
Publicado 07 de FebreroHice un pedido de bershka pago confirmado del pedido [números]-[números] de cxloveey, y hasta la fecha no recibo los artículos ni el código para hacer seguimiento o rastreo.
Publicado 07 de FebreroRealice una compra en linea el 27/12/[números] por medio de la sigueinte pag: h***s://w***flyime.top/account/login?_returnurl=%2faccount%2forder el numero de orden: solicitar id: [números] detalles del pedido cantidad total mxn$2,[números].20 cantidad de producto mxn$2,[números].00 des…
Publicado 07 de FebreroYo pedí y compre un smart watch y no me ha llegado nada ni como seguir el numero de rasteo ni una fecha estimada por que son e*****dores
Publicado 07 de FebreroQuiero saber que paso con el pedido de un juguete de boxeo que pague el 23 de dic de [números] y no ha llegado.
Publicado 07 de FebreroSolicito mucho de su ayuda por favor, no me ha llegado un mueble de cocina que solicite el 29 de enero y no pague [números] mas 88 de envío, pero en total [números], código [números]. [números], no le suplico por favor me ayude
Publicado 07 de FebreroHice la compra de unos zapatos el día 16 de enero del [números] pero para al hacer una revisión de mi pedido resulta que la pagina no funciona dicha pagina sus pagos decían ser respaldados cxloveey ebanx mi reclamo o es posible que se la pasen engañando a la gente.
Publicado 07 de FebreroEstoy esperando el pedido [números]-[números] de cxloveey. por favor manifestarse,. la desconfianza ya es muy grande.
Publicado 07 de FebreroSon dos zapateras grandes código [números].[números] podrían informarme el estatus de la entrega ?
Publicado 07 de FebreroQuiero saber en donde viene mi pedido [números].[números] gracias
Publicado 07 de Febrero