Robo
Hace 1 mes realice un pedido de un cajón realice el pago por [números] y no me ha llegado el pedido quisiera desembolso del dinero
Publicado 09 de Febrero
Cxloveey es una tienda online que ofrece productos como electrodomésticos, prendas de vestir, joyería, perfumes, etc. a precios sumamente accesibles.
No existe mucha información disponible sobre la empresa. Sin embargo, son varios los reclamos hacia Cxloveey con respecto a compras realizadas.
La mayoría de los reclamos tienen que ver con clientes que efectuaron compras y luego no recibieron un código de rastreo para seguir el envío, o compras que nunca llegaron a la puerta del cliente.
Otro motivo de reclamo frecuente tiene que ver cuando el cliente compra un producto y a su domicilio llega otro completamente distinto.
⚠️ Cxloveey figura en el sitio Alarma de Estafa como una posible empresa fraudulenta. Sin embargo, este sitio se basa en las experiencias de usuarios y no ofrece una veredicto confirmado.
De todas maneras, recomendamos a los usuarios de tQS no recurrir a esta empresa a la hora de realizar compras online ya que son constantes los reclamos por prácticas fraudulentas e incumplimientos a la hora de enviar los productos que ofrecen.
Algunas de las prácticas de Cxloveey que llaman la atención son:
⛔️Únicamente permiten compras en un solo pago
⛔️No cuentan con redes sociales que permitan comunicarse con la empresa
⛔️No cuentan con un sector de atención al cliente para resolver reclamos
⛔️El sitio no cuenta con un botón de arrepentimiento de compras
EBANX es una empresa que ofrec servicios de plataforma de pagos a otras empresas para que éstas puedan recibir y realizar pagos online. Cxloveey utiliza la plataforma EBANX para llevar a cabo sus negocios.
Intenta contactarte con EBANX para realizar un reclamo y pedir un reembolso:
▶️ Si realizaste tu compra con una tarjeta de débito, como Visa o Mastercard, llama a tu banco y realiza un reclamo para desconocer la compra realizada.
Publicado 09 de FebreroRealice una compra el 28 de enero de [números] en h***s://w***alibossmall.com , me llego un email diciendo: código [números].[números] del pedido cxloveey , pin : [números].[números]. trato de abrir la pagina de alibossmall pero no abre. Gracias por su colaboración.
Publicado 09 de FebreroRealice una compra en la página de cxloveey realice el pago en oxxo con clave de rastreo [números] y ese mismo día recibí confirmación del pedido y hace 2 días me llegó otro correo donde no recibieron mi pago quiero el reembolso ya que e leído muy malos comentarios de la página y empresa exijo el r…
Publicado 09 de FebreroRealice una compra de una lámpara solar led urbana, pagué extra para que me llegara en 10 días , ebanx confirmó el pago de $[números] pesos mx, no me a llegado,el número de pedido es [números]-[números], no e tenido noticias del envío o alguna guía de rastreo
Publicado 08 de FebreroMi pago ya se reflejó el en estado de cuánta el 5 de febrero pero no me ha llegado código de rastreo
Publicado 08 de FebreroRealice una compra con número de pedido [números]-[números] que nunca he recibido y por favor necesito la devolución del dinero que mi hija con mucho esfuerzo ahorro para realizar esa compra
Publicado 08 de FebreroMi pedido no ha llegado y no tengo número de rastreo, necesito que me den una solución y que alguien se pueda comunicar conmigo.
Publicado 08 de FebreroRealice una compra de un gato eléctrico, con pin [números]-[números] con pago de $[números].[números] el 22 de diciembre de [números] y hasta el dia de hoy febrero 8 de [números] no he recibido el producto.
Publicado 08 de FebreroSobre el pedido número [números], no ha llegado a mi domicilio; se pagó desde el 9 de enero de [números] y aún no recibo mi compra, ni tampoco responden los correos electrónicos que se han enviado para saber qué pasa.
Publicado 08 de FebreroBuen dia hice una compra el dia 06/02/[números] y quisiera saber cuando reciboel articulo
Publicado 08 de Febrero