Sobre Cxloveey
Cxloveey es una tienda online que ofrece productos como electrodomésticos, prendas de vestir, joyería, perfumes, etc. a precios sumamente accesibles.
No existe mucha información disponible sobre la empresa. Sin embargo, son varios los reclamos hacia Cxloveey con respecto a compras realizadas.
La mayoría de los reclamos tienen que ver con clientes que efectuaron compras y luego no recibieron un código de rastreo para seguir el envío, o compras que nunca llegaron a la puerta del cliente.
Otro motivo de reclamo frecuente tiene que ver cuando el cliente compra un producto y a su domicilio llega otro completamente distinto.
¿Es Cxloveey una estafa?
⚠️ Cxloveey figura en el sitio Alarma de Estafa como una posible empresa fraudulenta. Sin embargo, este sitio se basa en las experiencias de usuarios y no ofrece una veredicto confirmado.
De todas maneras, recomendamos a los usuarios de tQS no recurrir a esta empresa a la hora de realizar compras online ya que son constantes los reclamos por prácticas fraudulentas e incumplimientos a la hora de enviar los productos que ofrecen.
Algunas de las prácticas de Cxloveey que llaman la atención son:
⛔️Únicamente permiten compras en un solo pago
⛔️No cuentan con redes sociales que permitan comunicarse con la empresa
⛔️ No cuentan con un sector de atención al cliente para resolver reclamos
⛔️El sitio no cuenta con un botón de arrepentimiento de compras
Cxloveey reclamo en EBANX
EBANX es una empresa que ofrec servicios de plataforma de pagos a otras empresas para que éstas puedan recibir y realizar pagos online. Cxloveey utiliza la plataforma EBANX para llevar a cabo sus negocios.
Intenta contactarte con EBANX para realizar un reclamo y pedir un reembolso:
- Ingresa al sitio de EBANX
- Cliqueá en el botón “Consultar pagos y reembolsos”
- Ingresa el correo electrónico asociado a tu compra
- Sigue los pasos indicados por el sitio para completar la información relacionada a tu compra.
- Estos datos permitirán a la empresa ubicar la transacción de forma más sencilla
Cxloveey reclamo en banco
▶️ Si realizaste tu compra con una tarjeta de débito, como Visa o Mastercard, llama a tu banco y realiza un reclamo para desconocer la compra realizada.
Reclamos a Cxloveey
No me llega el producto
Hice una compra de dos equipos celulares dooge v30 y pague con mercado pago pero son estas fechas y no me llega nada hasta pague envío rapido y no tengo ni respuesta ni me llega el producto ocupó que lleguen o que me reembolsen mi dinero por favor…
No llego el pedido
Hice un pedido con cxloveey pero nunca me llego nada. Como puedo hacer para que me devuelvan el dinero??
hola, victor
el pago de tu pedido en cxloveey ha sido confirmado. =)
la descripción referente a esta compra puede aparecer como:
“pago pse ebanx colombia”, “compras y pagos pse” u otra, depe…
Publicado 05 de Abril
No haber entregado el toldo de coche pagado
El día 07 de marzo dé! [números] en la red social instagran, justo debajo de la publicidad
de homecenter, apareció una oferta atractiva para mí que consistía en un "toldo de
coche", según la oferta decía que tenía las siguientes características: "diseño de
estabilidad múltiple: el conector qu…
Publicado 05 de Abril
No ha llegado el producto
Hice un pedido de un casco para motocicleta, realice el pago el 2 de marzo y me llegó confirmación del pago pero pasados más de un mes no sé nada a acerca de mi producto y no responde.
Cxloveely estafa
Hice una compra pago vía transferencia bancaria.
código [números]-[números] del pedido cxloveey, pero no me han enviado numero de rastreo y tampoco aparece la pagina del porveedor.. Por lo visto a muchas personas las han e*****do, por queebanx sigue recibiendo pagos de esta empresa si saben que e…
No aparece mi compra
Pague un artículo por efecty a ebanx que supuestamente corresponde a la empresa de cxloveey por [números].[números] mil pesos el 15 de marzo del [números] intento rastrear mi compra pero no aparece y no sé quién me pueda responder por la transacción les agradezco su colaboración
Pague una carpa inflable de 204900 y llego unas gafas de sol simples.s de sol
El dia 10 de 0ctubre del año [números] hice un pago en ebanx,via cash codigo [números], por valor de [números].[números] mil pesos, para el pago de una carpa inflable,donde me llega un correo de confirmacion del pedido el cual jamas se dejo rastrear y llega una gafas de sol, que obviamente no era e…
Reclamo
Buenas tardes esque quiero saber llegará mi máquina de saldar laser
Publicado 04 de Abril
No me llego pedido, quiero reembolso del dinero
Buenas, el pasado 12/02/[números] realicé un pago de un pedido por internet y a pesar que me llegó la confirmación del pago por pse ebanx colombia no he recibido el pedido ni información del rastreo ni nada.
el soporte enviado aparece pago vía transferencia bancaria, código [números]-[números] del…