Cxloveey

Sobre Cxloveey

Cxloveey es una tienda online que ofrece productos como electrodomésticos, prendas de vestir, joyería, perfumes, etc. a precios sumamente accesibles.
No existe mucha información disponible sobre la empresa. Sin embargo, son varios los reclamos hacia Cxloveey con respecto a compras realizadas.
La mayoría de los reclamos tienen que ver con clientes que efectuaron compras y luego no recibieron un código de rastreo para seguir el envío, o compras que nunca llegaron a la puerta del cliente

Otro motivo de reclamo frecuente tiene que ver cuando el cliente compra un producto y a su domicilio llega otro completamente distinto

¿Es Cxloveey una estafa?

⚠️ Cxloveey figura en el sitio Alarma de Estafa como una posible empresa fraudulenta. Sin embargo, este sitio se basa en las experiencias de usuarios y no ofrece una veredicto confirmado.

De todas maneras, recomendamos a los usuarios de tQS no recurrir a esta empresa a la hora de realizar compras online ya que son constantes los reclamos por prácticas fraudulentas e incumplimientos a la hora de enviar los productos que ofrecen.

Algunas de las prácticas de Cxloveey que llaman la atención son:

⛔️Únicamente permiten compras en un solo pago
⛔️No cuentan con redes sociales que permitan comunicarse con la empresa
⛔️ No cuentan con un sector de atención al cliente para resolver reclamos
⛔️El sitio no cuenta con un botón de arrepentimiento de compras

Cxloveey reclamo en EBANX

EBANX  es una empresa que ofrec servicios de plataforma de pagos a otras empresas para que éstas puedan recibir y realizar pagos online. Cxloveey utiliza la plataforma EBANX para llevar a cabo sus negocios.
Intenta contactarte con EBANX para realizar un reclamo y pedir un reembolso:

1. Ingresa al sitio de EBANX
  2. Cliqueá en el botón “Consultar pagos y reembolsos
  3. Ingresa el correo electrónico asociado a tu compra
  4. Sigue los pasos indicados por el sitio para completar la información relacionada a tu compra.
  5. Estos datos permitirán a la empresa ubicar la transacción de forma más sencilla

Cxloveey reclamo en banco

▶️ Si realizaste tu compra con una tarjeta de débito, como Visa o Mastercard, llama a tu banco y realiza un reclamo para desconocer la compra realizada.

Reclamos a Cxloveey

No llegó el producto

El dia 29 de marzo pague $[números],00 pesos con mi tarjeta de credito por una bicicleta que estaba en promocion,nunca pude encontrar el numero de rastreo ,ni me llego el producto, quiero mi dinero de regreso , ya que no he tenido ninguna respuesta de estos vendedores,gracias¡¡¡

Rembolso de mi dinero

No me ha llegado nada de lo que compre, es un fraude, quiero mi devolución de mi dinero

Problema con el pedido

No me ha llegado mi pedido y la página para buscarlo ya no existe, solo quiero de vuelta mi dinero

No hay fecha de envío

Tiene ya una semana q hice una compra y aun no tiene fecha de envío lo harán o no si no para pedir mi reembolso y así lo demajos no pienso esperar mas x que por lo q veo jamas llegan los productos de ustedes así q demandar x fraude

Producto nunca llegó

Realicé el pago de unas carpas con tarjeta débito. No he recibido información acerca del producto. Exijo la devolución de mi dinero.

No allegado mi pedido que realice hace 4 meses

Hola buenas tardes, el día 20 de enero de este año hice una compra de una pantalla, hice el pago correspondiente y me llegó la confirmación del pago con un número de seguimientoel cuál hasta hace unas semanas marcaba un avance en el recorrido pero desde hace 2 semanas para acá ya no hay ningún r…

No llega mi pedido

Deseo información acerca de mi pedido, ya lleva mes pasado y no llega tampoco e recibido algún tipo de información sobre el retraso entonces deseo saber si llegará o si no mejor que me devuelvan el dinero

Publicado 03 de Mayo

No ha llegado mi pedido desde febrero de 2023

Desde el pasado 11 de febrero de [números] realice la compra de una maleta que ilumina, segun la confirmacion este es el # de pedido [números].[números], a la fecha no me ha llegado, quiero saber que pasa o me devuelven el $. mil gracias atento

Publicado 03 de Mayo