Cxloveey

Sobre Cxloveey

Cxloveey es una tienda online que ofrece productos como electrodomésticos, prendas de vestir, joyería, perfumes, etc. a precios sumamente accesibles.
No existe mucha información disponible sobre la empresa. Sin embargo, son varios los reclamos hacia Cxloveey con respecto a compras realizadas.
La mayoría de los reclamos tienen que ver con clientes que efectuaron compras y luego no recibieron un código de rastreo para seguir el envío, o compras que nunca llegaron a la puerta del cliente

Otro motivo de reclamo frecuente tiene que ver cuando el cliente compra un producto y a su domicilio llega otro completamente distinto

¿Es Cxloveey una estafa?

⚠️ Cxloveey figura en el sitio Alarma de Estafa como una posible empresa fraudulenta. Sin embargo, este sitio se basa en las experiencias de usuarios y no ofrece una veredicto confirmado.

De todas maneras, recomendamos a los usuarios de tQS no recurrir a esta empresa a la hora de realizar compras online ya que son constantes los reclamos por prácticas fraudulentas e incumplimientos a la hora de enviar los productos que ofrecen.

Algunas de las prácticas de Cxloveey que llaman la atención son:

⛔️Únicamente permiten compras en un solo pago
⛔️No cuentan con redes sociales que permitan comunicarse con la empresa
⛔️ No cuentan con un sector de atención al cliente para resolver reclamos
⛔️El sitio no cuenta con un botón de arrepentimiento de compras

Cxloveey reclamo en EBANX

EBANX  es una empresa que ofrec servicios de plataforma de pagos a otras empresas para que éstas puedan recibir y realizar pagos online. Cxloveey utiliza la plataforma EBANX para llevar a cabo sus negocios.
Intenta contactarte con EBANX para realizar un reclamo y pedir un reembolso:

1. Ingresa al sitio de EBANX
  2. Cliqueá en el botón “Consultar pagos y reembolsos
  3. Ingresa el correo electrónico asociado a tu compra
  4. Sigue los pasos indicados por el sitio para completar la información relacionada a tu compra.
  5. Estos datos permitirán a la empresa ubicar la transacción de forma más sencilla

Cxloveey reclamo en banco

▶️ Si realizaste tu compra con una tarjeta de débito, como Visa o Mastercard, llama a tu banco y realiza un reclamo para desconocer la compra realizada.

Reclamos a Cxloveey

Reclamo a Cxloveey

Que no me ha llegado nada ni armario y pues ya lleva un buen tiempo

Pago vía tarjeta de crédito. código [números].[números]­ del pedido cxloveey 19/04/[números] | 20:23 pin [números].[números].0­ últimos dígitos tarjeta de crédito [números] valor original en mxn $ [números].00 valor final en mxn $ [números].00 compre un armario segun y me iban a enviar dos p…

Pedido no entregado

Realice una compra el 29-03-[números] por valor de [números] y hasta la fecha no me llegado el pedido

Reclamo a Cxloveey

Compra de una impresora epson

Buenos días hice una compra de una impresora epson el 30 de abril pague con envío $ [números].[números] y no me han informado si va en camino, cuando llega.

Reclamo a Cxloveey

No entregaron mercancía ya pagada

El pedido no. [números].[números].0 pir la cantidad de 1,[números].00 pesos mx no ha sido entregado. el correo electrónico ya no funciona. la página web está deshabitada. la pagina de facebook es muy sospecha. que hacer???

No llega mi pedido

Hice un pedido de una maleta desde el 21 de abril. Ahora no llega y ya no encuentro la pagina. Correo de confirmación supuestamente pero no ha llegado mi pedido. Es un fraude? y si es así donde puedo reclamar???

No recibo la mercancía

No ha llegado mi pedido. el correo electrónico no está habilitado. la página web no se encuentra. es todo esto un fraude???

Reclamo a Cxloveey

El vendedor no me responde

Hice un pedido en costco online, di el pago pero mi pedido no fue confirmado, lleva varios días y el vendedor no me responde, he estado pidiendo mi reembolso pero no es atendido ni por el banco ni por la cuenta esta, quedó a nombre de cxloveey

No hay solucion

C hiso pedido d un colchón látex fue pago con tarjeta y no m a llegado ya va para quince días x favor comunicación para saber

No llego el pedido

Tengo un pedido de un par de consolas de videojuegos y aún no ha llegado

Reclamo a Cxloveey

No llega el pedido y ya va un mes aproximadamente

El dia qué hice el pedido me mandaron un correo en el decía que me llegaba en aproximadamente ocho días, y ya van casi un mes y todavía no a llegado, no han dicho nada sobre mi pedido y es algo que uno paga con tanto esfuerzo y uno necesita como para que no sean capaces de nisiquiera mandar un men…