Nesecito bauche con la direccion que no me mandaron
Hola hice una compra cupoica todavia no recibi contestacion les pongo mi codigo recerva [números]. saludos
Solucionado 03 de Diciembre
Solucionado 03 de DiciembreHola les mande un mail hace mas de 10 dias reclamando q hice una copra y el vendedor no atiende ni contesta los msj quiero una solucion o q me devuevan mi dinero
Publicado 28 de NoviembreNecesito que me entreguen la compra q hice el 1 de noviembre.muebles balvanera .codigo de entrega [números] . Por favor envíenme un teléfono quiero una solución esta semana de lo contrario los demandaré .
Publicado 27 de NoviembreHice cumpra cupón [números] codigo de entrega: [números] y aún no tengo direccion para retirar el producto.
Publicado 27 de NoviembreTengo realizada una compra con la firma cuponica (juego de living) y ya hace 2 meses q no tengo ni el producto ni una respuesta. Gracias
Publicado 26 de NoviembreHola he comprado en sommier y colchon de 2 plazas y en cuponica y he pagado en Mercado Pago hice mi reclamo (la compra fue primeros dias de noviembre,)mercado pago dice queel dinero se lo envio a cuponica y ellos ,ya, no tienen nada que ver
Publicado 24 de NoviembreYo compré 2 respaldos de cama el 29 de agosto [números] por un valor de $[números], me lo enviarían por la empresa Cruz Del Sur por la cual pagué $[números] y nunca me llegaron !! mostrar mensaje original ocultar el mensaje original el martes, 29 de agosto, [núm…
Publicado 24 de NoviembrePague un producto no me mandaron el cupon y la direccion donde pasar a buscarlo.
Publicado 23 de NoviembreHola realice una compra de un sillon esquinero have mas de 25 dias por el Cyber Monday hasta pague el transporte para que me lo despachen, solo me contestaron que cuando tenian novedade llamaban y pasan los dias y nada.no temgo ningun numero para llamar o reclamar quier…
Publicado 23 de NoviembreHice una compra de sillon tres cuerpos en ciber monday...se comunicaron conmigo todo el tiempo y ya hiceiron el primer descuento en la tarjeta de credito mas el pago de envio por un link de Mercado Pago ..desde que realice los pagos no responden mas los mail ni dejan tel…
Publicado 23 de Noviembre