Cuponica Argentina

Cuponica Argentina

Reclamos a Cuponica Argentina

Devolucion de dinero

Hice una compra x un somnier. Pero cuando tenia q retirarlo tenia que pagar el envio a mi provincia. (mendoza) y cancele la compra y me dijieron que me iban a acreditar el pago a mi cuenta de Mercado Pago Cosa q nunca paso

Publicado 03 de Diciembre
Reclamo a Cuponica Argentina

Pague y no tengo noticias

Compro el siguiente producto: cortadora de pelo ga.ma ¡también funciona como afeitadora! súper práctica ¡emprolija tu look vos mismo en la comodidad de tu casa! $ [números], pago en Rapipago me confirma el pago y la notificación a cupónica y nunca más. Necesito saber el ne…

Publicado 02 de Diciembre

Compra no realizada

Hize una compra el 19_11-[números] por Mercado Libre y me dijeron que el producto ni estaba en stok y cancele la compra pero me vino facturada en el recibo para pagarla como puedo hacer gracias

Reclamo a Cuponica Argentina

Pague un producto y no tengco respuesta

Pague por mercado pago un sillon [números]$ y me mandaron el recibo que cuponica h+habia recibido el pago desde ese paso trato de comunicarme y nunca recibi respuesta hace un mes

Reclamo a Cuponica Argentina

No tengo datos del proveedor

El día 29/11/15 hice una compra de un drone a traves de cupónica, de mia electronics,realicé el pago, se acreditó, pero no recibí ningun dato del vendedor para contactar la entrega del producto. Aguardo urgente respuesta, ya que es mucha plata para mi.

No cumplimiento del comercio

He comprado 5 voucher a sama-suchi y no atienden ni el tel , ni los mail, y cuponica tampoco. Mi deseo es que me devuelvan en forma de credito dicho valor ( 5 vouchers). Gracias

Publicado 29 de Noviembre
Reclamo a Cuponica Argentina

Incumplimmiento de la fecha de entrega de sommiers y colchones dubel

El día 15 de septiembre he comprado a través de cuponica, un sommier con colchón, de 1 plaza y media, que tenía que ser entregado entre los 10 y 25 días hábiles de efectuada la compra. Pese a los repetidos reclamos, la mercadería no ha sido entregada hasta el día de hoy (28.11.[números]). necesito…

Publicado 28 de Noviembre

Artículo no recibido

Compré por cuponica dos toallones pague por Rapipago envíe el número de operación y nunca recibí respuesta siento una estafa

Publicado 28 de Noviembre