Cuponica Argentina

Cuponica Argentina

Reclamos a Cuponica Argentina

Desuscripción de cupónica

Deseo que me desuscriban de cupónica, a la cual nunca me suscribí. En sintesis no recibir ningún correo electrónico de la misma.muchas gracias.

Reclamo a Cuponica Argentina

Ofertante falso "[email protected]"

Compre un producto, despues de tres semanas me contesta el ofertante "[email protected]" y me pasa una direccion que es imposible de encontrar. Es una estafa de cuponica que no controle esto, que no contesten como corresponde, no responde los mails. Estoy en capital y no existe.

Solucionado 01 de Junio

Compre 4 cenas en palermos

Llamaba para hacer la reserva y no correspondía a un teléfono habilitado, fui al local, esta cerrado por quiebra. consecuencia de los tarifasos. Quiero que me devuelvan mi dinero y no que los usen para la bicicleta financiera y que me reintegren cuando ellos quieran ganado dinero con mi dinero.

Vendito best cash

Hice una compra el atravez de cuponica a best cash lo unco que me dieron fue un email que no responden ya cobraron y no tengo los cubiertos que compre ni una dirección ni un teléfono y cuponica no responde los reclamis

Solucionado 07 de Junio

Datos del comercio

Hice una compra por este medio, pero aun no tengo datos del comercio con el cual pactar la entrega, tampoco la forma de envio.

Reclamo a Cuponica Argentina

Cuponica y the bay estafadores!!!!

Mi madre compro un sillón, esta por pagar la tercer cuota y todavía no se lo han entregado, esta empresa se lava las manos con otra empresa de nombre the bay soluciones para tu casa, que es la que tendría que haber entregado el producto. El pago se hizo efectivamente a través de Publicado 31 de Mayo

Sin contacto

Todavia no me puedo contactar con la empresa bestcash@hotmail para que me envien mi producto, Mercado Pago le tira la pelota a cuponoca y cuponica que me contacte con bestcash@hotmail, t asi ya me descontaron el producto de mi tarjeta visa . y todavia nada.. Siento q…

Publicado 31 de Mayo