Cuponica Argentina

Cuponica Argentina

Reclamos a Cuponica Argentina

Reclamo a Cuponica Argentina

Falta de envio del cupon

Hola, compre un juego de sillones el jueves 30 de marzo, con tarjeta de credito, y me llego un mail diciendo que cuponica ya recibio el dinero y que el pago ya fue acreditado pero no enviaron el cupon con los datos del venderdor y comprobante de pago, espero una pronta solucion. Gracias

Publicado 03 de Abril

Falta de respuesta

Envie mi solicitud de turno on line a la peluqueria anush y no respondieron.lo hice el 30/3 y el cupon es valido al 4/4,llame y nadie contesto al numerp de la peluqueria

Publicado 02 de Abril

Reclamo a cuponica solucionado

Reclamo solucionado habia comprado en cuponica y no me enviaban donde retirar, ahora tengo datos concretos del local

Solucionado 03 de Abril
Reclamo a Cuponica Argentina

Peluquería anush no facilita los turnos de atención

Compré un cupón para peluquería anush y cuando voy al sitio web indicado para solicitar turno, no me toman la orden. Y no atienden el teléfono en la peluquería, de modo que no tengo manera de reservar el turno. Solicito me devuelvan el importe abonado

Solucionado 05 de Abril

No me llego el vaucher

Compre dos vaucher, por diez sesiones cada uno, y solo me mandaron el código de entrega de uno. mercadopago acreditó dos.tengo miedo de perder el segundo lo compre el 12-03 [números] y es válido hasta el 21-04- [números]. es solo uno por persona el otro es para regalar

Solucionado 18 de Abril
Reclamo a Cuponica Argentina

No me comunco con el vendedor

Ayer realicé la compra de una cortadora de verduras a [email protected] solo dice que se entrega en colegiales y cuando enviás el mail no contestaron todavía. El pago lo hice a través de tarjeta de crédito. que puedo hacer?

Publicado 30 de Marzo

Diseño muebles sillon y 2 materas

Compré unos sillones a traves de cuponica - cupon de reserva [números] cupon de entrega [números] pague a traves de Mercado Pago por diseño muebles [números] el importe $4.[números] numero de cpbte [números] referencia del vendedor [números]. El 21/2 . Decia tiempo de en…

Solucionado 03 de Mayo

Cuponica estafadores

Escribo esta queja en esta página para reclamar una confabulación entre cuponica y asamoblamientos que defrauda a los compradores y los deja sin nada, sin plata y no dan la cara ni intentan brindarle soluciones a los clientes estafados. compré un juego de living en as ambolamientos por medio de c…

Solucionado 24 de Mayo