Cuponica Argentina

Cuponica Argentina

Reclamos a Cuponica Argentina

Reclamo a Cuponica Argentina

Reintegro de dinero por parte de cuponica

Compramos un cupon en el mes de febrero. El cual nunca me llego por correo. Ingresamos varios dias seguidos a la pagina y me decia que no tenia cupones disponibles, intentamos comunicarnos con la empresa sin ningún resultado. Después de varios días pensamos que la operación no se había hecho. Ahora…

Publicado 08 de Abril

251917-9508632 cupon

Compre el 22 -10 un juego de sillones y 2 sillas materas . nunca trajeron a mi domicilio lo que compre. cupon [números]-[números]. código de reserva [números] código entrega [números] yo crei en cuponica.

Publicado 07 de Abril
Reclamo a Cuponica Argentina

Me siento estafado por cuponica

A todo el mundo , tengan cuidado con las compras de cuponica, yo compre tres celulares el dia 31 de marzo , me entregaron los cupones para la obtención de los mismos y me dijeron que me comunique con una empresa hasta ahora inexistente , "cupotecnologia" , no tiene direccion ni te, sólo un correo…

Publicado 05 de Abril

Valijas

Me dieron un telefono falso. De belgeano store por unas valijas mañana voy a ir a la direccion q capaz es inexistente

Solucionado 25 de Mayo

Estafa

Esto ya lo explique, en varias ocaciones, del tema que compre un futon mas colchon y jamas me lo enviaron

Publicado 04 de Abril
Reclamo a Cuponica Argentina

Dir de entrega de compra

Envié dos mails solicitando información. Nunca me respondieron. Los ignoran. No sé a dónde más dirigirme. código de reserva [números]

Solucionado 06 de Abril
Reclamo a Cuponica Argentina

Pasos a seguir por envio al interior del pais

Quiero saber los pasos a seguir...ya tengo el cupon de descuento de la compra de una cortadora de verduras, pero soy de rio tercero, cordoba y deseo que me lo envien por oca o andreani ( obviamentecon los gastos de envio por mi cuenta)

Publicado 03 de Abril

Quiero mis celulares!!!!!

Compre tres celulares Samsung j7 el dia 31/03/17 el número de comprobante de pago con mi tarjeta es :[números] la referencia del vendedor es [números] es todo lo que tengo hasta la fecha. No hay forma de saber dónde debo retirar los celulares en cuestión . Es todo una merd

Publicado 03 de Abril