Descuento de cuotas dos veces
Publicado 31 de MarzoNecesito que vean el descuento de la cuota marzo me descontaron dos veces lo mismo
Publicado 31 de MarzoMe realizaron dos débitos
Publicado 31 de MarzoYo estoy atrasado con el pago de las cuotas y queria saldar la deuda gracias!!!
Publicado 06 de MarzoHola este mes de febrero . Estoy pagando la segunda cuota del credito. Y me han debitado dos cuotas juntas. O sea dos veces la cuota de febrero. Necesito me realicen el reintegro de la q no correspondia. Gracias
Publicado 16 de FebreroNecesito el papel de libre deuda ....llamo y me dice q me lo va a pasar pero no me lo pasa no sé que pasa con la empresa
Publicado 23 de EneroHola, soy jubilado desde el 1 de julio de [números], tengo bono de Anses en noviembre y diciembre me ha entrado un descuento de cuatro cuotas cada mes por un valor de [números].29 cada cuota, en el Banco Supervielle Y hace unos días me llegó u…
Publicado 06 de EneroMe descontaron 2 cuaotas en el mes, me descontaron del sueldo y ahora m descontaron del aguinaldo. Qiero q m devuelva la plata del aguinaldo. Noc xq hacen estas cosas. Uno confia en uds y asi nos pagan.
Publicado 24 de DiciembreVenimos pagando mes a mes y por cuestiones personales no pudieron debitar la cuota 6 hoy me fijo la cuenta y debitaton la cuota 6 y 7 e intereses por moro lo que me descuentan 5 cuotas pir mes.hoy me descontaron 14 cuotas de una.quiero una solucion por favor
Publicado 04 de DiciembreHola me debitaron [números] pesos de un tal cuotitas y yo jamás saque un préstamo con ellos quiero q me reintegren el dinero q me sacaron por favor gracias espero una respuesta a la brevedad
Publicado 30 de NoviembreMe figura q debo 3 mil con la empresa cuotitas, q representa Banco Columbia ..como hago para pagarlo
Publicado 16 de Octubre