Cuota Ya

Cuota Ya

Sobre Cuota Ya

Es la marca de Préstamos Dirigidos S. A. Es uno de los proveedores de servicios financieros del mercado.​ Es una empresa que se dedica a brindar soluciones a comercios a través de productos financieros. Se basa en un modelo de organización centralizado, brindando soporte crediticio.

Préstamos Dirigidos S.A. tiene el respaldo del Grupo Comafi. Ese grupo además es titular de las compañías PVCRED S.A. (Provencred) -PVCRED Cuota Ya-, Gramit S.A. (Credial)  y  Crediclick, compañía especializada en prestamos por Internet.

A través de su web o por cualquiera de sus canales de atención al cliente podés acceder a Cuota Ya información sobre todos sus servicios.

Cuota Ya Sistema de Créditos

A través de su página web podés calcular las cuotas que pagarías por un préstamo a través de su simulador. El sistema calcula el monto de las cuotas de acuerdo a la calificación crediticia de cada cliente. Esto lo evalúa a partir de un formulario online en esa misma página que pide que completes con tu información personal.

Comercios Adheridos a Cuota Ya

Cuotas Ya le ofrece a los comerciantes asistencia y soporte en ventas. Les brinda préstamos y soporte crediticio a través del call center o de manera online vía web o por medio de su aplicación.

Los comercios adheridos en la provincia de Buenos Aires los encontrás haciendo clic acá. Cuota Ya aún no está presente en La Rioja.

Aplicación Cuota Ya

Cuota Ya ofrece a sus clientes la posibilidad de operar a través de una app que se puede descargar tanto para Apple como para sistemas operativos Android.

Luego de descargarla, la abrís, te registrás completando tus datos y a través de “Mi Cuota Ya”, podés disponer de toda la información útil como estrategias en tendencias de ventas, marketing y préstamos. También podrás entretenerte con trivias, crucigramas y ahorcado. A su vez, podés competir con otros vendedores para ver quién es elegido el mejor del mes. Todas esas acciones te llevan a sumar puntos que podrás canjear por beneficios.

Cuota Ya Atención al Cliente

✅ Formulario Online

✅ Chat Online

✅ E-mail [email protected]

Cuota Ya Teléfono

Cuota Ya por el momento no ofrece su teléfono fijo ni una línea gratuita 0800. Sólo trabaja de lunes a viernes de 9 a 21 horas y sábados de 9 a 17 horas con el siguiente número:

☎️ 0810 122 8682

Reclamos a Cuota Ya

Dejen de llamar!!!!!!!!!!!!

Desde hace meses esta empresa llama a mi oficina reclamando una deuda de una persona que no conocemos. Les explicamos mil veces que no trabaja acá y les solicitamos nos saquen de su base de datos y siguen llamando hasta 6 veces por día!!!!!

Publicado 18 de Febrero

Basta de llamadas extorsivas

Amenazan con ejecutar el credito total con un atraso de 1 dia del pago. Agreden verbalmente, llaman varias veces al dia , realizan preguntas personales qe no tengo porque responder, nunca vi que se ejecute un credito con 1 dia de atraso. Por favor dejen de llamar cada hora o denuncio legal por exto…

Publicado 08 de Febrero

Cupon de pago

Necesito me pasen el cupon de pago, le paso mi dni 27.[números].[números]

Publicado 03 de Febrero
Reclamo a Cuota Ya

Basta de llamada de cuotaya narcotrafico

San rafael mendoza 29 de enero [números], mi nombre es mario sanchez, hace 2 meses que recibo llamadas de cuota ya, por una deuda, de otra persona, en las primeras llamadas les manifeste que no conocia a esta persona y que por favor no nos llamen mas. Hace 2 meses que me llaman todos los dias, h…

Publicado 29 de Enero
Reclamo a Cuota Ya

Frenar un embargo de mi sueldo por una deuda que no es mia y tampoco existe

El dia 16/01/[números] recibi una llamada a mi celular del abonado [números]-[números], donde una computadora me dice que tengo una deuda que ya esta en instancia de embargo de mis haberes y que me comunique telefónicamente al numero [números]-[números], por lo que llame inmediatamente, siendo aten…

Publicado 18 de Enero

Libre de deuda

En el [números] hice una conciliacion con ustds de [números] pesos para dejar sin deuda un ekipo que saque a credito personal hasta el dia de oy no me dan la soluciom donde como retirar mi libre de deuda lo necesito puede ser q me den una respuesta xq mando email y no responden llamo y no sabem q r…

Publicado 16 de Enero

Qué se comuniquen conmigo

Necesito comunicarme porque supuestamente registró una deuda con esa entidad y yo no recuerdo eso.

Publicado 12 de Enero

Fraude

Que es lo que debo me llaman que estoy debiendo algo cuando no es asi.

Publicado 10 de Enero

Que no me molesten mas

La empresa cuota ya me llama todos los dia mas de diez veces poe dia en horarios de descanso ,dias sábados ,feriados ,cuando me fui de vacaciones ,no puedo mas nec ayuda urgente me están acosando todo el dia no soy cliente ni garante

Publicado 09 de Enero