Desafectacion de veraz
Me afectaron en Veraz no soy cliente no tengo deuda envíe comprobante al correo que me brindaron y no responden,llamo y me cuelgan el teléfono necesito que solucionen mi situación urgente
Publicado 10 de Agosto
Es la marca de Préstamos Dirigidos S. A. Es uno de los proveedores de servicios financieros del mercado. Es una empresa que se dedica a brindar soluciones a comercios a través de productos financieros. Se basa en un modelo de organización centralizado, brindando soporte crediticio.
Préstamos Dirigidos S.A. tiene el respaldo del Grupo Comafi. Ese grupo además es titular de las compañías PVCRED S.A. (Provencred) -PVCRED Cuota Ya-, Gramit S.A. (Credial) y Crediclick, compañía especializada en prestamos por Internet.
A través de su web o por cualquiera de sus canales de atención al cliente podés acceder a Cuota Ya información sobre todos sus servicios.
A través de su página web podés calcular las cuotas que pagarías por un préstamo a través de su simulador. El sistema calcula el monto de las cuotas de acuerdo a la calificación crediticia de cada cliente. Esto lo evalúa a partir de un formulario online en esa misma página que pide que completes con tu información personal.
Cuotas Ya le ofrece a los comerciantes asistencia y soporte en ventas. Les brinda préstamos y soporte crediticio a través del call center o de manera online vía web o por medio de su aplicación.
Los comercios adheridos en la provincia de Buenos Aires los encontrás haciendo clic acá. Cuota Ya aún no está presente en La Rioja.
Cuota Ya ofrece a sus clientes la posibilidad de operar a través de una app que se puede descargar tanto para Apple como para sistemas operativos Android.
Luego de descargarla, la abrís, te registrás completando tus datos y a través de “Mi Cuota Ya”, podés disponer de toda la información útil como estrategias en tendencias de ventas, marketing y préstamos. También podrás entretenerte con trivias, crucigramas y ahorcado. A su vez, podés competir con otros vendedores para ver quién es elegido el mejor del mes. Todas esas acciones te llevan a sumar puntos que podrás canjear por beneficios.
✅ E-mail [email protected]
Cuota Ya por el momento no ofrece su teléfono fijo ni una línea gratuita 0800. Sólo trabaja de lunes a viernes de 9 a 21 horas y sábados de 9 a 17 horas con el siguiente número:
☎️ 0810 122 8682
Publicado 10 de AgostoQuería salda unas dos cuota con tarjeta visa ramón lopez
Publicado 26 de JulioBuenas tarde tengo una cuenta y queria contactarme.para saldarla
Publicado 12 de JulioMi reclamo en en referencia a las mas de una docena de llamadas diarias del personal , lo cual queda a las claras una actitud de hostigamiento y acoso, ademas del mal trato de alguno de sus empleados. Las cuotas se están pagando, si no cesa el hostigamiento y el acoso iniciare acciones legales e in…
Publicado 15 de JunioQueria saber por que cuota ya me da poco saldo del credito siendo ya cliente de 3 cledito finalizado. Nosesito sacar un credito de cuota ya y me da poco saldo
Publicado 14 de JunioTengo un problema con cuota ya me indican que debo un mes pero no me dicen cual
Publicado 12 de JunioHola mi reclamo es que solicite el prestamo en marzo y nunca me lo depositaron a la cuenta cbu asi que lo cancele a los diez dias pero resulta que el dia de hoy me llaman ami y a personas que no tienen nada que ver cobrando un prestamo que nunca agarre. Muchas gracias espero su repuesta
Publicado 10 de MayoHola mi probkema es que yo tenia una ultima cuota que ya abone pero me siguen llamando diciendo q regularise mi deuda
Publicado 08 de MayoPor que perdi la chequera de pago
Publicado 27 de AbrilHola buen dia . Me comunico hacia ustedes por que tengo un problema mi marido quiso comprar una moto pero resulta que cuando estaba haciendo todos los papeles le salta que tiene una deuda de octubre del [números] y no sabe de que puede ser la deuda . Ustedes me pueden ayudar a saber de que es para …
Publicado 23 de Abril