Cuenta Dni

Cuenta Dni

Reclamos a Cuenta Dni

Reclamo a Cuenta DNI

Quiero que me devuelvan mi plata

Me hicieron dos transferencias una de $[números] y otra de $[números] ,ambas el dia 04/07/24. A las 17hs. No me impactaban ninguna de las dos. El dia de hoy 05/07/24 en la mañana entre y la plata ya estaba,salgo cuando vuelvo a entrar para transferirmelos a otra cuenta la plata ya no estaba. Cuenta…

Publicado 05 de Julio
Reclamo a Cuenta DNI

Posible error de debito inmediato

Buen día. Quisiera información acerca de dos debitos inmediatos a mi cuenta dni que desconozco. Lamentablemente la información es escasa en dicha aplicación pero corresponden a dos importes, uno de [números] pesos y otro de casi [números] pesos

Publicado 04 de Junio
Reclamo a Cuenta DNI

Me falta dinero de mi cuenta

Tenía ayer un saldo, el mismo me lo debutaron y quisiera saber el motivo, [números] $, gracias

Solucionado 17 de Mayo
Reclamo a Cuenta DNI

Me sacaron dinero de mí cuenta dni

Estoy teniendo problemas con cuánta dni me depositaron $60.[números] retire $30.[números] al otro día fui a retirar lo que queda y me sacaron los $30.[números] quiero una solución que me devuelvan ese dinero sacado de mí cuenta

Publicado 26 de Abril

Pago directo

Hola tengo un pago directo en mi cuenta dni de 25mil pesos y yo no di ningún permiso para hacerlo

Publicado 21 de Abril

Débitos no autorizados

Necesito que me devuelvan lo que me debitaron de mí cuenta ya que esa cuenta solo la uso para guardar dinero nunca di mis datos y ustedes se dan el lujo de sacarme de mí cuenta

Publicado 18 de Abril