Quiero q me devuelvan el dinero y como hacer para q no vuelva a pasar??
El 13/04 me debitaron una cierta cantidad de dinero q yo nunca hice esa compra...
Publicado 15 de Abril
Publicado 15 de AbrilSe me debitaron [números] de mi cuenta
Publicado 15 de AbrilSe me debitaron [números] $ desde mi cuenta dni y necesito que me lo devuelvan a la brevedad
Publicado 15 de AbrilHola tenia dinero en la cuenta dni y de la nada desapareció...
Publicado 15 de AbrilNo recibí el reintegro por una compra realizada el día 4 de abril, hoy es 14 y me sigue figurando que tengo $0,00 en mi cuenta
Solucionado 19 de AbrilAnoche tenía 25 mil pesos en cuenta dni y hoy me desperté y de la nada no los tengo ,quiero que me los devuelvan,en movimientos no me aparece que yo hice nada ni a dónde fueron a parar.
Publicado 14 de AbrilTenia plata en la cuenta dni y se borro como hago para recuperar la plata?
Publicado 14 de AbrilRealice una compra en distribuidora quantum el dia 20/03/24 por un monto de $53.[números]. Ya han pasado 11 dias habiles y aun no recibi el reintegro. Espero se solucione. Gracias!
Publicado 10 de AbrilTenía aproximadamente $3.[números] en cuenta dni y al momento de entrar a la aplicación veo que mi saldo aparece en $0,00. También aparece un cartel en movimientos que dice que no se pudieron cargar mis movimientos, por lo que no tengo manera de saber a donde fue a parar esa plata.
Solucionado 14 de MayoHice una compra el día 10 /3/[números] y de $16,[números] y todavía no recibí el reintegro del 35 % en la avícola la paz de san francisco solano
Publicado 26 de Marzo