Cuenta Dni

Cuenta Dni

Reclamos a Cuenta Dni

Reclamo a Cuenta DNI

Robooo y cuenta dni no hace nada

Me e*****ron por cuenta dni..osea ?? hay algo que se pueda hacer si querés qtedebuekvam el dinero ..que se hace con los ciberdelincuentes..!!!! 24.[números] mil me sacaron

Publicado 04 de Julio
Reclamo a Cuenta DNI

No llego mi tranferencia al destinatario

El sábado 24 de junio realice una transferencia a una cuenta dni y no le llegó.... A mí me lo debitaron al instante ! hoy es jueves y no hay novedades!!!! a mí me figura una transferencia exitosa!!!! pero a la otra persona no le llegó la plata!!!

Publicado 29 de Junio

Tarjeta

Tengo en la cuenta dni adherida la tarjeta mastercard. Pague la tarjeta y a los dos días me empezó a debitar plata por un monto de 50mil aproximadamente. Lo cual en el resumen aparece q me reintegraron y solo me devolvieron 20mil. No me dan solución

Publicado 19 de Junio
Reclamo a Cuenta DNI

Me están robando dinero de mi cuenta con la sigla de.cobert

Buenas, es la segunda ves que veo q me debitan dinero de mi cuenta dni sin informarme, y sin autorización con la sigla db.cobert $4.[números],21 quiero saber q debo hacer para q me reintegren mi dinero y dejar en claro q no autorice nada, sino me voy a asesorar a quien y a dónde dirigirme para ini…

Publicado 17 de Junio

Faltante de plata

Buenas noches. Quisiera reclamar, entre a la app y me faltan $[números].[números] que desaparecieron de la nada. Necesito ya una solución. Muchas gracias.

Publicado 13 de Junio

Transferencia errónea

Mí madre, es pensionada. Quiso enviarse dinero a su cuenta de Mercado Pago y envío el dinero a otra persona con el mismo nombre. Necesito una solución.

Publicado 04 de Junio

Urgente

Me sacan plata de mi cuenta

Publicado 31 de Mayo