Robooo y cuenta dni no hace nada
Me e*****ron por cuenta dni..osea ?? hay algo que se pueda hacer si querés qtedebuekvam el dinero ..que se hace con los ciberdelincuentes..!!!! 24.[números] mil me sacaron
Publicado 04 de Julio
Publicado 04 de JulioEl sábado 24 de junio realice una transferencia a una cuenta dni y no le llegó.... A mí me lo debitaron al instante ! hoy es jueves y no hay novedades!!!! a mí me figura una transferencia exitosa!!!! pero a la otra persona no le llegó la plata!!!
Publicado 29 de JunioTengo en la cuenta dni adherida la tarjeta mastercard. Pague la tarjeta y a los dos días me empezó a debitar plata por un monto de 50mil aproximadamente. Lo cual en el resumen aparece q me reintegraron y solo me devolvieron 20mil. No me dan solución
Publicado 19 de JunioBuenas, es la segunda ves que veo q me debitan dinero de mi cuenta dni sin informarme, y sin autorización con la sigla db.cobert $4.[números],21 quiero saber q debo hacer para q me reintegren mi dinero y dejar en claro q no autorice nada, sino me voy a asesorar a quien y a dónde dirigirme para ini…
Publicado 17 de JunioMe descontaron 12.[números] $ de mi cuenta dni por pago directo y yo ni siquiera sabía que era eso necesito el reintegro
Publicado 15 de JunioBuenas noches. Quisiera reclamar, entre a la app y me faltan $[números].[números] que desaparecieron de la nada. Necesito ya una solución. Muchas gracias.
Publicado 13 de JunioTenía $ 4.[números] en mi cuenta hasta anoche y entro ahora y no están y yo ni los use .
Solucionado 24 de JunioMe falta dinero de la cuenta dni, y queria saber porque me aparece db cobert $ [números]
Publicado 07 de JunioMí madre, es pensionada. Quiso enviarse dinero a su cuenta de Mercado Pago y envío el dinero a otra persona con el mismo nombre. Necesito una solución.
Publicado 04 de JunioMe sacan plata de mi cuenta
Publicado 31 de Mayo