Publicado 08 de Abril
Publicado 08 de AbrilN me deja escanear el documento
Publicado 08 de AbrilNo puedo transferir con cuenta dni ni abonar con tarjeta débito en internet. Me dirijo al banco provincia me informaron que la tarjeta está activa, pero no funciona online
Solucionado 06 de MayoAnoche me hicieron una transferencia a la persona le descontaron pero a mi cuenta dni no me aparece nada.. Donde reclamo eso
Publicado 04 de AbrilNo puedo entrar en mi homebanking aparece este código y no me deja entrar
Solucionado 25 de MarzoNo me deja ingresar a mi cuenta dni, me pone que algo salió mal y lo vuelva a intentar en minutos (e80)
Publicado 21 de MarzoHola. Tengo cuenta dni caja de ahorro. Tanto en febrero como este mes me debitaron $[números] sin mi consentimiento. Dice pago directo y yo nunca puse a debitar nada de mi cuenta. Necesito el reintegro del dinero y una solución porque así no puedo tener nunca dinero en la cuenta.
Publicado 17 de MarzoHola compré un noblex a60 y no me permite escanear el dni para abrir la app
Publicado 10 de MarzoMe comunico con ustedes porque hoy me di cuenta que me descontaron casi $[números] a través de un débito automático a nombre de ustedes, rpelizzari. Yo no se quienes son, ni tampoco nunca me suscribi a nada como para tener dicho descuento. Necesito que me reintegren mi dinero y me expliquen porque …
Publicado 09 de MarzoNo me llegó el pago de una venta, pero si tengo el comprobante de pago realizado
Publicado 07 de Marzo