Buenas noches hice una. transferencia a cuenta dni
Buenas noches hace 4 días hice una transferencia a cuenta dni y no recibió la plata
Publicado 12 de Setiembre
Publicado 12 de SetiembreSe me borro la app de cuenta dni del celular, cuando la volví a descargar e intente ingresar a mi cuenta anterior no está la opción, sólo aparecen todos los pasos para volver a crear una cuenta, además tengo plata metida en la aplicación! quiero ingresar a mi anterior cuenta no crearme una nueva!
Publicado 07 de SetiembreMe hicieron una transferencia, primero no me llegó,luego aparece que me llegó y que la retire a la madrugada.yo no la retiré,la plata no está en la cuenta a la persona que me transfirió se la debitaron en el momento esto paso el 6/9/[números] y en la app figura 7/9.un desastre
Publicado 07 de SetiembreHace 3 días me están descontando plata de cuenta dni, me dice pago directo y débito cdni. Quiero que me reintegren urgente la plata !! y q no me descuenten más!!
Publicado 01 de SetiembreHola buenos días, en mi cuenta dni tengo un descuento de db.cobert , lo cual no se de que es, necesito que me lo solucionen , estoy por darla de baja , porque ya eh tendió otros problema con la cuenta , no tendría que estar sacando plata sin autorización.
Publicado 23 de AgostoHola, soy ivan rafael cuello. Dni [números] mi queja es la siguiente: desde noviembre [números] estoy cobrando mi sueldo en cuenta dni y todos los meses me descuentan un porcentaje de mi sueldo.
Publicado 21 de AgostoHola buenas tardes mi consulta es por el siguiente motivo. El 10 de agosto recibí un dinero bajo el nombre de cr.cobert y el día 11 de agosto de lo descontaron bajo e nombre de db.cobert. No entiendo que paso pero la suma es de [números],96
Publicado 15 de AgostoEl día 5/8/[números] me hicieron una transferencia y al día de hoy no me llegó al día de la fecha 10/8/[números]
Publicado 10 de AgostoHola me han debilitado 17mil pesos cuando yo aun no realicé ninguna compra directa . quisiera saber que es ese descuento que me han echo .. Siempre tengo descuentos chicos pero esta vez es mucho .,................. ..espero su respuesta y una solución ya que yo no realice la compra gracias ,.....…
Publicado 07 de AgostoMe desapareció de la nada la plata que tenía en cuenta dni
Publicado 06 de Agosto