Crédito Guru

Crédito Guru

Reclamos a Crédito Guru

Reintegro

Buen dia ....quesiera saber como esta mi reclamo de gurú

Publicado 29 de Junio

Debito indevido

Se debitaron [números] pesos de mi cuenta siendo que ya había pagado por transferencia bancaria y no me lo devuelven ni responden los mails

Informacion del credito solicitado

Hola que tal yo solicite un credito gurú y aparentemente estaba todo bien pero no tengo mail ni contrato del prestamo y no esta depositado tampoco y tengo miedo a que me debiten las cuotas y no me haya negado nada

Reclamo a Crédito Guru

Fecha de vencimiento de la cuota

Buenos días!! solicité un préstamo, el cual fue depositado en la cuenta indicada, sin inconvenientes, agradezco mucho vuestra confianza, el débito de la cuota dice que es para el 1° de julio, pero yo no cobro en ésa fecha, yo había puesto el quinto día hábil del mes, por favor, necesito contactarme…

Descuentos de mas

Hola hace ya 2 meses recibo descuento d 12.[números] y algo. Cuando me cuota es d 3.[números]. Le he enviado reiterados mail y no lo solucionan. Necesito q me devuelve el excedente q me descontaron. El numero d contacto no atienden

Publicado 26 de Junio

Débito indebido

Pague la cuota y se debitaron igual [números] pesos de mi cuenta bancaria, mando mail y nadie responde.

Publicado 24 de Junio

Debito mal efectuado

Me debitaron de mi cuenta dinero de mas. Cuando ya pague la cuota correspondida. quiero que me devuelvan mi dinero porque esto es un robo.

Publicado 24 de Junio

Me descuentan plata

Me descuentan plata de mi caja de ahorro aún cuando les envió comprobante de pago y no me devuelven lo que me descuentan y ni siquiera contestan los mensajes que les mando

Solucionado 08 de Julio