No han depositado la plata del trestamo ya pasaron más de 24 horas
Hola buenas he solicitado un préstamo y todavía no me han dado y ya han pasado más de 24 horas
Publicado 21 de Junio
Publicado 21 de JunioNo se debitó la cuota del mes intento contactarlos para hacerles el deposito y no recibo respiesta
Publicado 21 de JunioHace más de un mes que le estoy pidiendo mi libre de deuda y nadie me contesta
Publicado 20 de JunioQuiero que se comuniquen conmigo .. Porque tengo un credito con esta entidad , y quiero tratar de cancelar o hacer una refinanciacion de cuotas ..
Publicado 19 de JunioBuen dia la reversa descontado del aguinaldo por debito ...la suma 7.[números]...en el mes tres veces me descontaron
Publicado 19 de JunioLes di mis datos incluído cbu y me otorgaron el préstamo y fui al cajero y no había nada depositado quiero saber qué paso
Publicado 18 de JunioNecesito contactarme por teléfono por favor es muy urgente. Gracias
Publicado 18 de JunioMe robaron mi identidad y necesito que cancelen ese préstamo que jamás pedí es más me sacaron plata de mi caja de ahorro por un préstamo que no pedí jamás necesito que se contacten conmigo por favor porque usaron mi identidad..
Publicado 14 de JunioPor qué tengo debitado tres vess la cuota del crédito ? nesecito una solución
Publicado 12 de JunioAcordé un crédito con dicha suma y jamas me lo acreditaron, me llegó un contrato por mail pero aún no tengo noticias del dinero y no quiero que me debiten nada ya que nunca me dieron el dinero
Publicado 11 de Junio