Crédito Guru

Crédito Guru

Reclamos a Crédito Guru

Estafa debitaron dos veces

Envío abogados y medios de comunicación de no tener respuesta a mi reclamo.e debitaron dos veces y más de lo pactado por contrato.

Publicado 16 de Julio

Debitaron dos veces

Me debitaron dos veces la cuota con tres días de diferencia.necesito urgente el dinero enviare medios de comunicación y abogados.tengo cáncer necesito el dinero.ya

Publicado 16 de Julio
Reclamo a Crédito Guru

Falta de ingreso de prestamo

El dia jueves 11 de este mes hice un pedido de prestamo y todavia no me ingresaron el dinero y me mandaron el contrato el tema es q no llego nada ....y no sea cosa q me cobren una cuota sin haber recibido el dinero gracias

Publicado 15 de Julio

Mucho descuento

Necesito que me descuenten solo la cuota no x demás no es mí problema si no descuentan a tiempo y lo peor es que me descuentan todo mí sueldoby hasta el aguinaldo me tocaron

Que respondan los mails

Estoy dese hace mas de 3 semanas enviándoles mi pago de junio y nadie responde. Por supuesto, no abone julio ya que no se si existen. Quiero que alguien responda los msj

Adelantó tarjeta credito

Hice el pago von mi tarjeta de crédito y no me depositan el dinero la publicidad decía en el acto

Estafadores

Me debitaron de mi cuenta del Banco Hipotecario $[números],y aparte me hicieron depositarle [números] pesos en una cuenta del banco río,no te contestan mail no tienen un número de contactos,y no sé de qué forma me puedan devolver el dinero saqueado de mi cuenta

Publicado 12 de Julio

Descuenta todo mis ingresos

Crédito gurú no respeta lo pactado de descuento debita todos los ingresos que me depositan

Publicado 11 de Julio

Deuda pago

Quiero saber mi deuda para abonarla ya q pasan los dias no contestan telefonos,correos mensajes nada y asi corren los intereses

Publicado 11 de Julio

Reclamo

Buenas tardes , necesito un numero para contactarme urgente , me canse de llamar y me da buzon de voz , necesito hacer un reclamo

Publicado 10 de Julio