Respuesta a mi consulta
Quiero que se contacten conmigo por un prestamo que quiero cancelar y no me responden
Publicado 25 de Julio
Publicado 25 de JulioSaque un credito en gurú de los cuales saque [números]p y con los intereses que le ponen se me fue a [números]p...pude pagar una cuota sola x problemas economicos no lo pude seguir abonando...esto sucedio en el mes de enero q no pague mas....se contactaron con migo del estudio i…
Publicado 25 de JulioAl día de la fecha 24/07/[números] me envían una íntimacion de pago y supuesto embargó de la empresa crédito gurú por el no pago de las cuotas, el día 6 de mayo [números] me dicen que queda al día la cuenta y en cero, por abonar las tres cuotas, y al día de hoy que no e abonado ninguna cuota. Neces…
Solucionado 30 de JulioNecesito un telefono o mail para cancelar la deuda y que dejen de descontar de los cbu.
Publicado 23 de JulioCon esta empresa es la primera vez que me pasa recibi debito de mas y todavia no me devolvieron el dinero no contestan los mails y tampoco mensajes
Solucionado 29 de JulioMe dijeron que me ivan a depositar un credito y no esta depositado ,y ya tengo el contrato en mi mail y yo no he recibidido nada,por que.......los llamo y no atienden, es x un problema de salud que los llame y pedi el credito ,pero no hay deposito. De que se trata esto x favor
Publicado 22 de JulioMe hicieron tres veces el debito del mes de julio necesito la devolucion del dinero y que me respondan los mail
Publicado 22 de JulioMe hicieron tres veces un debito automatico de una cuota vencida no me responde los mail necesito saber como proceguir mando mail y nadie me responde
Publicado 22 de JulioMe sustrajeron mi cbu, por el historial veo que iniciaron una solicitud en gurú créditos, y quiero anular todo, no se a quien contactar de guru créditos para que den de baja cualquier trámite iniciado
Publicado 19 de JulioEn el resumen de mi tarjeta de debito me descuentan valores que no son míos!!!!!
Solucionado 05 de Agosto