Me debitaron de mas
Me debitaron de más me tenían que debitar [números]$ y me descontaron [números] quiero que me espluquen x qué
Publicado 31 de Enero
Publicado 31 de EneroNingún medio para comunicarse es real.... Necesitamos saber el estado del crédito porque nos están cobrando de mas... Mucho de mas.... Y no responden nada
Solucionado 02 de MarzoMe enviaron el contrato el dia de ayer aceptando q me depositaban el credito pero nunca recibi el deposito cuanto tardan en depositarme dicho credito ?
Publicado 31 de EneroMe atrase unos dias en la cuota de enero [números] avise como dice el contrato q firme tengo tiempo delm1 al 10 para pagar x problemas de salud de mi marido pague el 17 me descontaron 3 veces la.misma cuota hice el reclamo con una cuota de [números] pesos me descontaron [números] y sólo me re…
Publicado 24 de EneroAún sigo sin una respuesta... Te sacan todos los datos hasta fotos y no responden.. Una falta de respeto
Publicado 24 de EneroEstoy esperando el llamado por un crédito di mis datos y quiero saber si me lo dan o no!!
Publicado 23 de EneroHace meses que vengo solicitando una refinanciacion del crédito que tengo ya que me encuentro en una situación económica crítica, indistintamente se me estire el plazo, requiero pagar una cuota más accesible. Lo único que me responden es que estoy al día con las cuotas.
Publicado 23 de EneroMe aprobaron un préstamo les envíe las rñ4 fotos y aún no obtengo respuesta. Quiero una respuesta xq di todo mis datos
Publicado 23 de EneroHola, necesito saber para cuando me van a devolver los 17.[números]$ siete debitos que realizaron a partir del dia 18/12/19, de la firma gurú ya que han pasado mas de un mes y nadie intento comunicarse conmigo y ademas estar al tanto de esta situacion, debido a que yo no solici…
Publicado 22 de Enero