Crédito Guru

Crédito Guru

Reclamos a Crédito Guru

Descuentos de mas

El dia 03/01/[números] me descontaron el valor de cuota de 12 y enero... Por un total de [números].53... Y el dia 06/01/[números] me volvieron a debitar la cuota de enero por u total de $[números] utilizanod otro allias. Al averiguar en el banco me dice que corresponde a la misma empresa (ma capi…

Reclamo a Crédito Guru

Sin respuesta. vaciaron mi cuenta

No responden correos donde les envío los comprobantes de los débitos duplicados. se duplicaron por 2 operadores. M2a y pyme coperativa. vaciaron mi cuenta. necesito reintegro urgente. mónica muñoz.

Reclamo a Crédito Guru

No positaron la plata toavia

Es ver cuando van a depostar el prestamo que solicite ayer y que pedian una foto yrecien hoy leo queriasaber como quedo el prestamo hector german viera dni 31.[números].[números]

Publicado 05 de Febrero

Débitos duplicados

Duplicaron los débitos a través de dos empresas diferentes y vaciaron mi cuenta. no tengo respuesta..

Reclamo a Crédito Guru

Yo nunca quise el crédito y me lo dieron igual

Yo nunca quise este crédito les pedi con urgencia en el momento que se cancelara y creditos gurú me respondio que me quede tranquilo que ya dieron de baja mi solicitud. Quiero una solucion urgente a este problema

Publicado 04 de Febrero

Mucho descuento

Hola vuelvo a insistir me vaciaron mi cuenta estoy de acuerdo que debo pagar pero me descontaron mucho.por favor verificar tanto descuentos.gracias.

Publicado 02 de Febrero
Reclamo a Crédito Guru

Credito mal otorgado y debitos de más

Hola primero por el mes de noviembre estaba averiguando prestamos online, sin querer di aceptar el cual no quería, inmediatamente les envio un mail diciendo que me habia equivocado en pedir el préstamo que lo dejara sin efecto, a esto me responden que si que me quede tranquilo que dejan sin efecto …

Publicado 01 de Febrero
Reclamo a Crédito Guru

No quiero el credito. no podre pagarlo

Primero me equivoque al pedir credito el cual todavia no fue otorgado en mi cuenta. Quiero dejarlo sin efecto...no lo quiero.. No puedo pagar la cuota..quiero dejarlo sin efecto..pido disculpas..

Publicado 01 de Febrero

Deposito

Quiero saber cuanto tardan en depositar la plata que me otorgaron hace un rato ..?

Publicado 31 de Enero

Cuando acreditan el dinero

Hola pedí un préstamo con está gente cargue los datos me mandaron el contrato ahora bien cuando me depositan el dinero les envié mail y no me responden mi dni [números] gracias !!

Solucionado 02 de Marzo