Crédito Directo

Crédito Directo

Reclamos a Crédito Directo

Reclamo a Crédito Directo

No quiero más el seguro de vida

Voy a dejar la tarjeta de crédito directo y no quiero seguir pagando ningún seguro más ya que me quede sin trabajo y no tengo de dónde pagar

Publicado 18 de Junio

Libre de deuda

Nececito el libre de deuda de una moto q conpre y todavia no me llego ni los papeles de la moto ni el libre de deuda

Publicado 16 de Junio

Libre de deuda

Credito directo afecto mi firma necesito libre de deuda .no tengo ninguna deuda me informaron que fue un error de sistema me urge el libre de deuda

Publicado 16 de Abril

Reclamo

Hola buenas noches el 10 de marzo del [números] hice un pago en Rapipago y por error lo acreditaron en esa empresa el monto es de [números]$ y yo no tengo cuenta con esa entidad necesito saber como debo hacer para me efectúen la devolución espero su respuesta muchas gracias

Publicado 15 de Abril

Libre d deuda

Quisiera un libre d deuda d una moto

Publicado 14 de Marzo

Libre deuda

Ya termine de pagar la deuda con credito directo y necesito mi libre deuda.mi dni es [números].

Publicado 12 de Marzo

Deuda impaga

Me quedo una deuda impaga y nunca mas se comunicaron conmigo y necesito saldar esa deuda por una tarjeta de credito. Necesito que me pasen un numero de cuenta donde depositar y saldar esa deuda

Publicado 12 de Marzo

Libre deuda

Necesito mi libre deuda, pague las 10 cuotas que decia el convenio y los $[números] de mas que ningun representante de credito directo me supo explicar del porque. pero pese a todo eso desde enero del [números] que espero mi libre deuda!!!

Solucionado 31 de Julio