Necesito casel
Necesito saber algo de mi deuda o un número de Whatsapp de esa empresa, una vez saque un televisor y me faltaba 3 cuotas para cancelar mi deuda
Publicado 21 de Setiembre
Publicado 21 de SetiembreHolaa buenos día necesito el libre de deuda como hago para conseguirlo
Publicado 19 de SetiembreBuenas tardes esta empresa credito directo me llama a mi celular solicitando pago de deuda de una tal flores florentina persona que no conozco. Por todos los medios pedi saquen mi numero de la referencia de esta señora. Y los llamados no cesan. Esto ya es acoso. Llaman de diferentes numeros. Como p…
Publicado 11 de SetiembreBuenos dias yo queria saber de que es credito directo por quieren cobrarme y no se de donde es muchas gracias
Publicado 04 de SetiembreBuenos días!!! quisiera saber que es directo y qué es lo que me reclaman ya que yo no solicité ningún crédito
Publicado 25 de AgostoSalí de garante de una moto , el titular no paga, necesito el contrato de financiación y no me lo dan, nadie resuelve mi problema, ni Ciudad Moto ni directo, ni compañía del norte. Quieto pagar toda la deuda pero quieto el contrato que nunca me dieron
Publicado 13 de AgostoNecesito libre de deuda
Publicado 22 de JulioHola.. Necesito saber mi resumen de cuenta de mi prestamo
Publicado 12 de JulioNecesito mi libre deuda y ya hace un mes que no la puedo tener y me han puesto en el seven
Solucionado 18 de JulioSolicito mi libre deuda de la empresa credito directo. mi dni [números] ahumada maría del rosario
Publicado 01 de Julio