Crédito Directo

Crédito Directo

Reclamos a Crédito Directo

Solicito libre de deuda

Necesito el libre de deuda de credito directo pague y cancele y quedaron en 20 dias mandarme y no me llego nada lo necesito con urgencia gracias

Publicado 13 de Noviembre

Pago de deuda

Pague mi deuda y sigo apareciendo en Veraz no me dan el libre deuda

Publicado 12 de Noviembre

Necesito respuesta

Quisiera saber quién tiene mi legajo!ya que he llamado a la empresa,a gedco también y no obtengo respuesta . Espero me contacten vía mail al menos quiero cancelar

Publicado 10 de Noviembre

Libre de deuda

Pague una deuda que tenía con crédito directo de [números]$ pesos, ya pasaron los 30 días hábiles y no me dan mi libre de deuda. Lo necesito urgente.

Publicado 10 de Noviembre

Necesito el libre de deuda.dni.28468414

Buenos dias el dia 07/09/[números] cansele una deuda que tenia y todavia no me mandaron el libre de deuda me dijieron que entre 25 dis abiles me mandaban y asta ahora nada ya me canse de comunicarme con muchos [números] que me pasaron y nadie me resuelve nada dejo mi nro para que se comuniquen con …

Publicado 28 de Octubre

Deuda

Me atrasé 5 cuotas por qué había quedado sin trabajo , hice un plan de pago y me dieron a pagar 2 cuotas de 5.[números] las pagué y ahora me salta que sigo con las deudas

Publicado 28 de Octubre

Libre deuda

Necesito urgente libre deuda hace muchísimo pague perdí el papel que me dieron y ahora me lo reclaman

Solucionado 10 de Noviembre

Deuda de una moto

Hola buenas tarde necesito que se comunique con migo por motivo para que me saquen del Veraz

Publicado 15 de Octubre