Crédito Directo

Crédito Directo

Reclamos a Crédito Directo

Quiero pagar mi crédito

Quiero pagar el crédito. 6 noc como hacer que me salta que no me cobraron el crédito que saque hace meses con ustedes me gustaría pagar si se pueden comunicar con migo es mi celu de llamada [números] wasap [números]gracias

Publicado 17 de Febrero
Reclamo a Crédito Directo

No me mandan el certificado que pague

Lo que pasa que pague mi deuda en junio pedí el papel que certifica que pague no me lo dan llamo por teléfono y me cortan que ya me lo mandan son mensajes que me mandaron fos veces y nunca ma mandaron ningún papel

Publicado 16 de Febrero

Libre de deuda

Necesito mi libre de deuda y ise un par de beses q ise el reclamo y no me solucíonaron nada

Publicado 14 de Febrero

Quiero pagar mi deuda

Hola buenas tardes quede debiendo con crédito directo en un crédito que saque en muebleria el pingüino de trelew nesesito saber a fecha de hoy que es lo que debo para poder llegar a un arreglo y pagar dicha deuda espero pronta respuesta

Publicado 13 de Febrero

Préstamo no deseado

Me salta que tengo un préstamo que yo no saqué, quiero saber de cuanto es

Publicado 10 de Febrero
Reclamo a Crédito Directo

Deuda que no se de que es !!!!

Buenas necesito saber por qué estoy en el veraz y me figura que tengo una deuda con esta empresa si es así necesito saber de dónde de cuando ?

Publicado 09 de Febrero

Cobros no autorizados

No tengo contrato con estas empresas, sin embargo me han cargado a mi tarjeta de crédito: 17.12.21 us$ 23,71 sn*phljustanwer 14.01.22 us$ 24,39 fix [números] us

Publicado 19 de Enero

Crédito no pedido

Me llamaban por una supuesta deuda , verifique en el banco central y veo tres créditos , sacados en agosto ninguno por mi !!!

Solucionado 04 de Febrero