Credito Clic

Reclamos a Credito Clic

Estafa

Me han cobrado 29.99€ y sin ningún tipo de autorización al buscar un mini crédito me pedía 1.99€ para verificar pero me cobran 29.99€ + 1.99€ e*****dores

Solucionado 01 de Julio

Quiero darme de baja

Quiero darme de baja,lo he intentado y nada,pido información y me cobran 1,99€ ,luego sin saber empiezan a intentar cobrar 28€,menos mal que no tenía dinero en la tarjeta,son unos sinvergüenzas

Publicado 26 de Junio

Cancelar

No veo justo cobrar antes de recibir el préstamo,es un abuso

Publicado 26 de Junio
Reclamo a Credito Clic

Varios cobros a mi cuenta

Me han cobrado varias veces varios importes y solicito la devolución y también la cancelación y baja de mi cuenta por favor

Publicado 25 de Junio

Cobros

Me han cobrado ya muchas veces y no sé cómo dar de baja y como me lo pueden devolver

Creditoclic estafadores

Estos son vergüenza, te cobran por una cosa que ni sabes lo que as pedido no informan te cobran 1.99 para verificar y cuando verificas te cobran 28 euros , ya que no tengo saldo y cambien ya la tarjeta me sale que me quieren cargar esos 28 euros por la cara que no se de dónde salen y que yo no e a…

Estafa

Me han restado 28€ de mi cuenta de la nada y yo no he pedido ningún tipo de crédito o préstamo

Reclamo a Credito Clic

Me suscribieron sin decir que era una suscripción

Se suponía que me aprobaron un crédito y di mi tarjeta para verificar mi identidad ,se cobraron 0,99 €y lo que han echo es suscribirme para cobrarme todo los meses x cantidad .no quiero que me manden nada ni que me cobren nada puesto que no les devo nada .un saludo

Publicado 23 de Junio

Estafa

Me han quitado de la.cuenta 29€ sin consultar ni decir nada son unos e*****dores

Publicado 21 de Junio