No estoy daecuerdo
No me interesa
Publicado 01 de JulioNo me interesa
Publicado 01 de JulioQuiero que me devuelvan mi 29.99
Solucionado 01 de JulioMe han echo un cobro de 29 sin mi consentimiento y desos la devolución gracias
Publicado 01 de JulioMe an cobrado 0.99 € por q queria pedir un préstamo puse mis datos bancarios por que me ponía aprobado,no me an dado ningún préstamo y me an pasado un cobro de 29.99 € quiero darme de baja y ladebolicion del saldo que me an quitado.
Publicado 01 de JulioNo quiero la suscripcion a esa plataforma. Ya me cobraron 29.99 dos veces. Ya les deje claro incluso a ellos que no queria seguir y encima me vuelven a cobrar. Quiero me devuelvan mi dinero.
Publicado 01 de JulioLlevo varios meses para darme de baja cada 2 0 3 semanas me cobran les e mandado correos y nada
Publicado 01 de JulioSolicitó baja y reembolso de los cobros realizados
Publicado 30 de JunioMe han hecho un doble cargo sin mi autorización ni conocimiento de 29,99€ sencillamente deseo reembolsen mi capital es80 [números] [números] 93 [números] ing a la mayor brevedad, es decir,yaaa!!!!
Publicado 30 de JunioMe han cargado por duplicado 29,99€ y no me han dado ningún préstamo. quiero que me lo reembolsen yaaa!!! es80 [números] [números] 93 [números]
Publicado 30 de JunioQuiero que me devuelvan 28 euros que me han cobrado yo en ningún momento vi en la página que se me fuese a cobrar ese dinero. menuda e*****
Publicado 27 de Junio