Estafa robo
Publicado 04 de NoviembreMe cobraron hace unos días 29.90 y hoy me han hecho otro cobro no hay manera de localizarlos y ni me dieron el préstamo denuncio
Publicado 04 de NoviembreHolo quiero darme de baja de creditolisto i me devuelvan mi dinero si me quitan mas dinero les voi a denunciar quiero mi Dinero Ya
Publicado 04 de NoviembreSin mi consentimiento me han cobrado 29€ de mi cuenta
Publicado 04 de NoviembreMe carga la cuenta 5 veces 29;99 euro ‘ pregunto el reembolso inmediato de mi dinero en la cuenta que usted me carga de cajamar.
Publicado 04 de NoviembreMe mandaron información y por mirar la página me cobraron dos veces 29.99€
Publicado 03 de NoviembreEstaba buscando un minicredito y me pidieron la tarjeta para abonar 0,99. en ningún momento la página te informaba de que luego cobrarían la cantidad de 28 euros.
Publicado 03 de NoviembreNo sé por qué razón me han descontado 29 euros en mi cuenta corriente sin haberlo solicitado esto es una e***** en toda la de arriba
Publicado 03 de NoviembreSe me están haciendo intento de cobros de 29€ en algo que yo no he autorizado, quiero que me den de baja en la suscripción ya que a través de la página lo he solicitado y no me dan de baja y piden 6'95€ para hacer el trámite cosa que no me fío . porque cuando si mis datos era para un préstamo para…
Publicado 02 de NoviembreMe están cobrando por un crédito que no tengo con ellos. 36 euros y a los 10 días 29;90. son unos sinvergüenzas
Publicado 02 de NoviembreBaja inmediata
Publicado 01 de Noviembre