Me han hecho un descuento en cuenta de 29 euros euros sin haberlo solicitado
Publicado 03 de NoviembreNo sé por qué razón me han descontado 29 euros en mi cuenta corriente sin haberlo solicitado esto es una e***** en toda la de arriba
Publicado 03 de NoviembreSe me están haciendo intento de cobros de 29€ en algo que yo no he autorizado, quiero que me den de baja en la suscripción ya que a través de la página lo he solicitado y no me dan de baja y piden 6'95€ para hacer el trámite cosa que no me fío . porque cuando si mis datos era para un préstamo para…
Publicado 02 de NoviembreMe están cobrando por un crédito que no tengo con ellos. 36 euros y a los 10 días 29;90. son unos sinvergüenzas
Publicado 02 de NoviembreBaja inmediata
Publicado 01 de NoviembreMe cobraran en mi cuenta 29'99 por buscar-me propuestas de creditos rapido. ademas de no concederme ningun credito
Publicado 01 de NoviembreBuenas me está cobrando crédito clic 29€sin concentimiento reclamo mi dinero
Publicado 31 de OctubreBuenas, pues que creditoclic me está cobrando i queriendo cobrar 29.99 todo el rato
Publicado 31 de OctubreMe siguen cobrando 30 euros que no me entero de que ,nunca he utilizado este servicio
Publicado 31 de OctubreMe an pasado dos recibos de 29.90 en un mes es un robo por qué metí mis datos para solicitar un préstamo y no recibi ninguno y aún así me están cobrando eso como puedo recuperar el dinero ya que eh enviado correo electrónico pidiendo el reembolso y no contestan
Publicado 31 de OctubreNo se en qué momento me subscribi a créditoclic.es pero hoy me han pasado 12 cargos a la tarjeta de 29 euros cada uno!! quiero darme de baja de eso y que me devuelvan el dinero, e*****dores
Publicado 30 de Octubre