Credito Clic

Reclamos a Credito Clic

Suscripción y cobro indebido

Me acaba de cobrar 1,99 por una suscripción que no he echo espero que me den de baja lo antes possible

Cobro

Acaban de cobrarme 28 euros sin tener ningún préstamo ni nada con ellos por favor devuelvanme mi dinero

Cobro indebido

Me han cobrado 1.99 y 28.99 por otro lado. Quiero que me devuelvan mi dinero, ya que yo no he autorizado ese cobro.

Reclamo a Credito Clic

Cargos indebidos en mi cuenta sin contratación de servicios

Con fecha 10 de agosto han hecho dos cargos a ni cuenta , uno a las 16: 04 por 1,99 que se supone que es para comprobación y dos minutos despues me han cargado 28 euros sin yo haber contratado ningún tipo de servicio, por lo cual exijo su devolución inmediata. Confie en ese sitio y realmente me sie…

Me han robado 28€

Buenos días ayer 11)08/[números] crefitoclic me cobró 1,99€ con mi consentimiento pero cuál es mi sorpresa está mañana que veo que me han cobrado 28€ ....por favor devuelvan esa dinero. Son unos e*****dores , quiero en mi cuenta mis 28€, el dinero no me lo regalan, se aprovechan uds de la debilid…

Cobro inadecuado

Me han cobrado 1.99 y tengo retenidos 28 eu más ....yo con esta gente no tengo nada he llamado al banco y me ha dicho que vaya a la policía y les ponga una denuncia para que me devuelvan el dinero.

Rembolso

Me cobraron sin mi consentimiento 28 euros y también 1.99 euros. No me dieron info al respecto y los denunció como no me den el rembolso