Quiero que me devuelvan el dinero
Me han cobrado 28€ y lo he cancelado al momento, quiero mi dinero
Publicado 22 de AgostoMe han cobrado 28€ y lo he cancelado al momento, quiero mi dinero
Publicado 22 de AgostoHasta que no había aceptado todo no he visto lo que me iban a cobrar. Y si estoy buscando un préstamos evidentemente no me viene bien k me cobre 30€. Por favor,necesito que realicen la devolución de mi dinero.
Publicado 22 de AgostoLlevó varios meses que me quitáis dinero de mi cuenta y lo quiero reclamar
Publicado 21 de AgostoQuiero darme de baja y que me devuelvan el dinero que me han cobrado me han e*****do. solo me dijeron que se cobrarian 1,99 se cobraron eso y 28 €más sin mi consentimiento. No tego forma de contactar con ellos. Son unos ladrones, estsfadores
Publicado 20 de AgostoMe han cobrado dos recibos , uno de 1'99 y otro de 28'00€ sin motivo , solo por mirar como solicitar un préstamo , y me lo han quitado de la cuenta cuando yo no he realizado ninguna operación ni autorización
Publicado 20 de AgostoSe me han hecho 2 cargos a la tarjeta , uno de 1,99 y otro de 28,99€ solamente por pedir información para un crédito.
Publicado 20 de AgostoEstafadores. es una suscripción encubierta de 6 meses a 30€/mes. cuando ofrecen préstamos.
Publicado 20 de AgostoSupuestamente era para aceptarme un minicredito y luego resulta q es una suscripción para un buscador. en ningún momento vi específicadas esas condiciones. exijo anulación y devolución o pondré en manos de mis abogados el tema.
Publicado 20 de AgostoQuería pedir un prestamo y cuando estaba poniendo mi tarjeta me redirigiendo ilegalmente a una web en la q no me avisaba q me iban a cobrar esas cantidad quiero que me den de baja de inmediato iré al ocu o donde haga falta
Publicado 19 de AgostoMe habeis cobrado 1,99 y por otra parte 28 euros sin haber recibido el prestamo que os pedi de [números] euros. Espero que en un plazo de 48 horas me devolvais el dinero......o denuncia al canto.e*****dores
Publicado 19 de Agosto