Credito Clic

Reclamos a Credito Clic

Reembolso

Me han cobrado 28 euros sin mi consentimiento quiero el reembolso muchas gracias.

Publicado 01 de Setiembre
Reclamo a Credito Clic

Darme de baja a créditoclick

Me están descontando de mi tarjeta primero 1 € y algo y el otro día 28 €,exijo que me devuelvan todo

Darme de baja

Ya ne descontaron 2 veces este servicio. Quiero que me reembolsen lo que me quitaron

Dinero

Mi reclamo es los 28€ que habéis quitado de mi tarjeta sin darme ninguna solución

Reclamo a Credito Clic

Me están quitando dinero de mi cuenta

El reclamo es porque yo no he autorizado para que me estén debitando de mi cuenta siempre y cuando dinero es más yo no tengo ningún crédito con nadie tampoco he querido contactar con crédito clic nesecito el reembolso de mis 28,00 que me han quitado de mi cuenta

Publicado 30 de Agosto

Reclamo

Quiero dar de baja el servicio ya que me.cobran 28e sin mí consentimiento

Publicado 29 de Agosto

Cobro indebido

Se han cobrado de mi tarjeta 28 € tan solo por visitar esa página sin mi consentimiento,ya he avisado al banco

Publicado 28 de Agosto

Cobro indebido de 28 euros

Me han cobrado 28 euros sin mi consentimiento y ya van dos veces la primera en febrero [números] y tengo el correo con la baja confirmada desde febrero,por tanto es un cobro indevido

Publicado 27 de Agosto

Dinero

No quiero que me paséis ni me desconteis más dinero de mi cuenta.ya está avisado el banco.y seguidamente voy a poner una denuncia.

Publicado 27 de Agosto