Reembolso
Publicado 01 de SetiembreMe han cobrado 28 euros sin mi consentimiento quiero el reembolso muchas gracias.
Publicado 01 de SetiembreMe han cobrado 28 eur sin consentimiento algún
Publicado 31 de AgostoMe están descontando de mi tarjeta primero 1 € y algo y el otro día 28 €,exijo que me devuelvan todo
Publicado 31 de AgostoYa ne descontaron 2 veces este servicio. Quiero que me reembolsen lo que me quitaron
Publicado 31 de AgostoMi reclamo es los 28€ que habéis quitado de mi tarjeta sin darme ninguna solución
Publicado 31 de AgostoEl reclamo es porque yo no he autorizado para que me estén debitando de mi cuenta siempre y cuando dinero es más yo no tengo ningún crédito con nadie tampoco he querido contactar con crédito clic nesecito el reembolso de mis 28,00 que me han quitado de mi cuenta
Publicado 30 de AgostoQuiero dar de baja el servicio ya que me.cobran 28e sin mí consentimiento
Publicado 29 de AgostoSe han cobrado de mi tarjeta 28 € tan solo por visitar esa página sin mi consentimiento,ya he avisado al banco
Publicado 28 de AgostoMe han cobrado 28 euros sin mi consentimiento y ya van dos veces la primera en febrero [números] y tengo el correo con la baja confirmada desde febrero,por tanto es un cobro indevido
Publicado 27 de AgostoNo quiero que me paséis ni me desconteis más dinero de mi cuenta.ya está avisado el banco.y seguidamente voy a poner una denuncia.
Publicado 27 de Agosto