Credito Clic

Reclamos a Credito Clic

Devolución

Me han cobrado dos recibos de 28,00€ y de 1,99€ y quiero que me devueltan ese dinero. No he solicitado nada de esas cosas. gracias!

Publicado 04 de Setiembre

Cobros sin autorización

Quiero que me den de baja y el rembolso de la cantidad de 1.99€ que me han descontado de mi cuenta

Publicado 04 de Setiembre

Cobros indebidos

Me están cobrando 28'99 por segunda vez sin yo utilizar e servicio quier reclamado y darme de baja.

Publicado 03 de Setiembre

Devolución

Llevo casi tres semanas y no he recibido noticias de mi devolución ni cancelación de mi cuenta. Los 29,99 euros no los he recibido. un cordial saludo

Reclamo a Credito Clic

Cargos no reconocidos de creditoclic

Ya he reclamado en multitud de ocasiones y como ya comenté lo tengo denunciado ante la policía nacional, si en un plazo más o menos aceptable no recibo contestación a mi petición de devolución de los 93.95 € cargados en mi cuenta indebidamente, formularé la correspondiente denuncia ante la guardia …

Devolución del importe de 30 euros cobrados

Devolución del importe último cobrado de 30 euros vale e*****dores de m***** que me estáis robando cabrones tengo familia lo saben y me están hundiendo con sus cobros aleatorios ok devuelvamme mi dinero decacuerdo

Reclamación

Después de hacer una solicitud de crédito, de manera fraudulenta están haciendo cobros mensuales, por un valor de 28 euros y 1,99 euros , sin haber obtenido ningún crédito con ellos

Devolución

Quiero que me dejen de cobrar en mi tarjeta 28 euros y me devuelvan lo que me han cobrado