Darme de baja
Publicado 08 de NoviembreDarme de baja en esto porque me quieren cobrar 28 euros que no tengo y yo no me he suscrito en nada exijo que me den de baja
Publicado 08 de NoviembreHice una cuenta con ellos porque me prometían darme un crédito,y al hacerme la cuenta me cobraron 29 euros sin haberme dicho nada antes....solo mi dinero
Publicado 08 de NoviembreHola buenas me estan cobrando 28 euros q no tengo y no he hecho nada gracais espero q me lo devuelvan gracias
Publicado 07 de NoviembreMe quiero dar de baja ya que no me habéis dado el prestamos y me estáis quitando dinero , llamarme lo antes posible para arreglar el problema gracias [números]
Publicado 07 de NoviembreMe han cobrado 1.99 y me gustaría q lo devolvieran ya que no e echo nada y me han intentado hacer un cargo en la tarjeta d 28 e dar d baja y que no me hagan más cargos gracias
Publicado 07 de NoviembreMi nombre es maria luisa villanueva barreira con dni [números]h mi teléfono [números] 12 53 89, correo electrónico [email protected], me tienen retenido 28€ osea me van cobrar los 28€ tenerlos retenidos es como tenerlos cobrados me los devuelve hoy día 25/10/22, o procedo a ir al cuartel d…
Publicado 07 de NoviembreSolo he entrafo a mirar, no he dado consentimienyo de nada ni fotos de mi dni i me estan cobrando 28 euros al mes porque si. Ya llevo varios meses asi y no se como darme de baja
Publicado 07 de NoviembreMe cobraron 1,99€ por verifcar mi cuenta bancaria lo cual si autorize pero sin permiso ninguno me han cobrado 28€ de la tarjeta. Eso es robar, quiero mi dinero
Publicado 07 de NoviembreExijo la devolución inmediata de el dinero, su servicio es una e***** en toda regla, ya he comprobado en todas las quejas y denuncias que hay contra hustedes. piden el número de tarjeta para cobrar 1.99 te enganchan otro por 28 euros . hay que ser muy hijos de p*** para aprovechar de la necesida…
Publicado 07 de NoviembreMe cobran 28 € mensuales por nada y no hay manera de darse de baja
Publicado 06 de Noviembre