Cobro indebido
Me han cobrado 28 euros sin mi autorización
Publicado 11 de NoviembreMe han cobrado 28 euros sin mi autorización
Publicado 11 de NoviembreMe han contado 28 euros. Quiero que me los devuelvan y que me den de baja.
Publicado 11 de NoviembreMe han cogido 28 €uros de mi cuenta sin que yo autorízase ninguna operación con esa gente. es desesperante la impunidade con la que pueden robarte tu dinero. reclamo la devolución de los 28 €uros. Gracias.
Publicado 10 de NoviembreMe están quitando de mi cuenta todos los meses 1.99 y 28 euros
Publicado 10 de NoviembreEsta compania me a e*****do 28.00 € creditoclic
Publicado 10 de NoviembreMe an descontado 1,99 i aora 29€ quiero que se me devuelva mi dinero
Publicado 10 de NoviembreHola mi nombre es fabián enrique mallea nuñez teléfono +[números] i me an descontado 1,99 por la solicitud i aora me descuentan 28€ i no estoi de acuerdo quiero mi reembolso o los denunciare
Publicado 10 de NoviembreQuiero mi dinero
Publicado 10 de NoviembreQuiero que me devuelvan el dinero que me habeis cobrado
Publicado 10 de NoviembreLadrones que solo quereis cobrar y no dais nada. Intenté pedir un prestamo y llevais meses y meses queriendome cobrar dinero a cambio de nada chupones. Darme de baja o lo que querais pero parad yaa!!! que aquii tenemos familia y bocas para alimentar y lo que a vosotros os supone nada para nosotros …
Publicado 10 de Noviembre