Credito Clic
- NO verificada
- Rating
Reclamos a Credito Clic
Robarme 2 veces 28€ por solo registrarme sin tener que usar su plataforma
Ya llevan 2 veces sacándome 28€ de mi cuenta bancaria, no usé su plataforma en ningún moment, solo me registré pero no acepté nada, pero me sacan dinero del cual estuve ahorrando para pagar un préstamo al que devo, tuve que suprimir mi dinero a otra cuenta al darme cuenta que aún siguen intentando …
Publicado 01 de DiciembreDevolución recibos
No he podido solucionar, nada con esta gente de crédito clic, tendrian que devolver e 2 recibos de 29,99e cada uno
Publicado 30 de NoviembreCobros indebidos
Intente usar sus servicios hace meses y en sept me cobraron 28€ y en nov el día 29 vuelven a cobrarme 28€ por un servicio que no he recibido porque no me conceden ningún crédito exijo me devuelvan mi dinero y no me cobren más
Publicado 30 de NoviembreEstafa
Hola perdona esta gente de creditoclic me stan cobrando la cantidad de 28 euros sin aver dado ningun prestamo me puede ayudar
Publicado 29 de NoviembreFraude
Me cobran 28€ por una suscripción que yo no he autorizado antes 1,99 también y no tengo forma de dar de baja ni cancelar ni dónde llamar para poder solicitar la baja
Publicado 29 de NoviembreQue me lo devuelvan
Me han cobrado 28 euros y todos los meses 2 euros
Publicado 29 de NoviembreMe habéis quitado 28€ de la cuenta
Necesito que me devolváis los 28€ que me habéis quitado de la cuenta sin yo saber el por qué quiero que me los devolváis yaaa
Publicado 29 de NoviembreMe estafaron
Buenos días !! por q ustedes me cobran por un servicio no dado según ustedes dan consultoría por créditos!! yo jamás acepté ese cobro, resulta q doy los datos e mi cuenta y ustedes me hacen un cobro sin ninguna explicación, exijo q me devuelvan mi dinero primero hicieron un cobro por 1.99 y otro p…
Publicado 29 de NoviembreCreditoclik
Me quiren cobrar unos dineros por nadal. No tengo ningú avdeuda ni han hecho absolutamente nadal i me quieren cobrar
Publicado 29 de Noviembre