Me quitan dinero
Publicado 22 de AgostoEstos caras llevan varios meses cobrándome 29,99 cada semana y no hay manera y cancelar esto. Me están robando el dinero y estoy ya arta
Publicado 22 de AgostoNo se de qué manera pero accedí a ello y llevo cuatro meses que me cobran 29€ cada quince días.. Reclamo el reembolso
Publicado 22 de AgostoMe siguen cobrando 28 euros y finalmente solicité un crédito pero jamas recibí el dinero y siguen intentando cobrarme los 28€
Publicado 22 de AgostoMe quiero dar de baja del servicio de la empresa me proporciona y que nunca he utilizado y es imposible. ¡hagan algo ya!
Publicado 22 de AgostoMe han cobrado 28€ sin hacer nada
Publicado 22 de AgostoMe quiero dar de baja ya , porque no me hace falta
Publicado 22 de AgostoMe pasan cuotas en mi cuenta del banco y no han hecho nada. Intento contactar con ellos pero no sé cómo, no hay teléfono ni mail. Son unos e*****dores que se aprovechan de mi situación economica
Publicado 22 de AgostoContacté para pedir un préstamo y por la cara me cobraron 29,99€, cosa que no advierten y finalmente no hacen nada, solo te e*****n el dinero.
Publicado 21 de AgostoNunca llegó el paquete
Publicado 21 de AgostoMe siguen cobrando, sin haber pedido un préstamo