Credito Clic

Reclamos a Credito Clic

Cobros no autorizados

Esta empresa, creditoclic.es a la que no recuerdo haberme dado de alta me ha cobrado dos veces 29,99€ por nada. Reclamo el dinero de vuelta y la baja.

Solucionado 15 de Setiembre

Darme de baja

Me he dado de baja y me han cobrado. Quiero que me devuelvan el dinero y que me den de baja completamente.

Cobro indebido

Intenta todos los días cobrar 28euros sin tener ninguna vinculación con ellos hoy voy a la policía, he tenido que dar de baja la tarjeta. Lo intentan todos los días.

Estafa continuada

Me han cobrado ya otro mes cuando me dieron de baja, y me dijeron que no me iban a cobrar más, son varios meses, la tarjeta ya la he bloqueado definitivamente y he pedido otra.

Fraude

Me han cobrado casi 29 € y yo no estoy de acuerdo no contraté nada con esta empresa.

Reclamo a Credito Clic

Cobran por no hacer nada

Me cobran dos veces al mes 29'99 y no puedo bloquearlo. Como puedo cancelar o quitar mis datos de ahí?

Reclamo a Credito Clic

Me cobran sin saber por que ?

Por que cada dos por cuatro me acudis a mi tarjeta para cobrar algo que yo no he pedido ?!?!?!? no se por que quereis cobrar dinero ? no he pedido vuestros servicios.

Estafa de crédito clic

Credito clic me ha cobrado 29.90 euros sin haber solicitado sus servicios . Espero que me los devuelvan y por lo menos que no me los vuelvan a cobrar

Publicado 27 de Agosto