Dsr de bajs mi cuenta y se me devuelva
Publicado 29 de JunioE ham cobrado 29 € y noe enteré como quiero dar de baja mi cuenta y der devuelva
Publicado 29 de JunioMe han vuelto a cobrar,ya estoy cansando de reclamar a través de ustedes y no me solucionan este tema o sea que voy a hacer lo que ya les comenté,voy a ir a comisaría a poner denuncia
Publicado 29 de JunioEsta empresa me hace cargo s la tarjeta de crédito sin autorización alguna
Publicado 29 de JunioMe han cobrado dos veces un dinero de mi tarjeta y no he recibido ningún servicio
Publicado 29 de JunioReembolso mis 31 euros
Solucionado 15 de JulioReembolso mis dinero i dar baja de todo..con robaron dinero de mi cuenta
Publicado 29 de JunioMe han cobrado 29.99 he hablado con mi gestora y me a dicho que vaya a la policía de no tener la devolución haré lo que tenga que hacer para que ,me devuelva mi dinero gracias
Publicado 29 de JunioMe han retenido un importe de 1.99 y de 28 en credito click y al final no he aceptado ningún producto, quiero que me lo reembolsen si me lo cobran, gracias
Publicado 29 de JunioQuiero que me devuelvan el dinero que ya se han cobrado 2 veces la suscripción y no sirve para nada.que le den de baja
Publicado 28 de JunioHola, os pedí que dejara de cobrarme y quisiera darme de baja. Y me lo estáis cobrando porfavor me gustaría que me devuelvan el dinero
Publicado 28 de Junio