Me han estafado 28euros
Publicado 30 de JunioMe pedían 2 euros para pedir un préstamo y me cargan además en la misma operación 28euros sin darle mi permiso esto es una e*****
Publicado 30 de JunioMe cobran por nada, supongo k en algún mom3nto para,pedir información, sin saber que cobraban puse los datos, nada más. Solicito la baja a dicha suscripcion con dia de hoy 29 de junio del [números].
Publicado 30 de JunioMe estan cinte tando cobrar todas las semanas 29'99 euros, por un servicio que yo no he dado autorizacion. Quero que me dejem de intentar cobrar dicja cantidad y que me den de baja de su sistema
Publicado 30 de JunioDesde hace unos meses me quieren cobrar 29,99 euros de crédito clic quiero que me dejen de enviar para cobrarme está cantidad.
Publicado 30 de JunioMe han cobrado 2 veces, solicito la devolución, gracias!!
Publicado 30 de JunioMe di de baja el mes pasado (mayo [números]) y continúan cobrando. En su web ya no estoy porque pongo mi contraseña y dicen que no existe nadie con esos datos, pero para cobrar si tienen mis datos.
Publicado 30 de JunioBuenos días, me han descontado 28,00€ y quiero solisitar un rembolso y si se a dado de alta algo cancelarlo ya que yo no e usado el servicio de nada.
Publicado 30 de JunioMe están cobrando cada mes 30 euros y yo ya me había dado de baja. Porfavor solucionarlo
Publicado 30 de JunioSon e*****dores me cobran 28 euros porque si, sin haber firmado nada ni haber recibido nada
Publicado 30 de JunioMe han cobrado 20,95 euros y no se puede dar de baja en el servicio
Publicado 29 de Junio