Credito Clic

Reclamos a Credito Clic

Dar de baja

Nunca quise darme de alta en esta suscripcion. ruego cancelacion a dicha suscripcion.

Publicado 28 de Julio

Cobro indebido

Ayer me hicieron un cobro de 39.99 y puso reclamación y hoy me hacen otro de 28.00 esto ya se está pasando x favor nesecito que me devuelvan mi dinero

Dinero

Quiero que me devuelvan mi dinero

Necesito el reembolso de 28€

Necesito que me devuelvan el cobro indebido de 28€, ya que acepte el pago de 1,99€ y cuando he visto que me han cargado más, no he continuado con el registro, y por más que busco datos de contacto para reclamarlo no lo encuentro

Estafadores

Me dijeron que me cobraban 1,99€ y luego me han cobrado 28€ quiero mi devolución ya

Reclamo a Credito Clic

No consigo contactar con creditoclic

Quiero darme de baja de esta empresa puesto que no uso su servicio y me van a cobrar 28 euros y pico por la tarjeta y no tengo manera de contactar con ellos quisiera cancelar la suscripción con ello y borren todos mis datos de sus archivos

Cobro de dinero

Quiero darme de baja y deseo que me devuelvan las cuotas cobradas ya que no contraído con vosotros ningún préstamo

Rembolso 29.99

Me están cobrando 29.99 . Quiero que me reembolsen el dinero inmediatamente. es una e*****. voy a poner una reclamación formal. Y que me quiten este servicio ladrones.