Me están cobrando
Me están cobrando mensual 28 euro
Publicado 31 de JulioMe están cobrando mensual 28 euro
Publicado 31 de JulioBuscaba prestamo rápido, credito click se vendía como un prestamista,te dice que tu prestamo esta aprobado y solo falta verificar la tarjeta. Una vez pones la tarjeta,te cobran 28 euros y resulta que te has suscrito en un servicio donde solo te indican los diferentes prestamista. Les pedi darme de …
Publicado 31 de JulioMe he dado de baja en creditoclic.es desde su portal y me dicen que " considerarán mi solicitud". Que de 48 a 72 horas recibiré respuesta. llamo al teléfono y sale una voz automática, cuando pulso el número con el que me dan la opción de darme de baja se interrumpe la llamada.
Publicado 31 de JulioMe hn cobrado 3 veces en una semana 29, 29 y 29 euros y no puedo contctr con ellos
Publicado 31 de JulioMe querían cobrar 28€, jamás solicité un servicio de creditoclick.es, ni lo pienso utilizar, ni dejaré que me cobren ningún euro. Quiero darme de baja inmediatamente. Gracias.
Publicado 31 de JulioCrédito clic me hacen hacer fotos del dni y las pongo y no responde
Publicado 29 de JulioQuiero darme de baja. Es una e***** y ya me han hecho 2 cargos. Voy a denunciar
Publicado 29 de JulioYa el mes pasado me devolvieron los29.99 después de reclamarlo y este mes me lo vuelven a cobrar no estoy dada de alta de ninguna de las maneras y quiero que me devuelvan mi dinero después de que no te dan nada también pretenden quitarte lo poco que tienes.son unos e*****dores.quiero mi dinero de i…
Publicado 29 de JulioEl mes pasado cancelé la suscripción y me dijeron que me la habían cancelado, pero que ese mes me lo cobraban porque había utilizado sus servicios, pues bien, este mes me lo han vuelto a cobrar otra vez... ¿¿¿¿ cuantas veces me voy a tener que dar de baja?????
Publicado 28 de JulioMe han cobrado 29,99€ por una suscripción que yo no echo así quiero mi devolución de dinero y baja dela suscripción. Gracias
Publicado 28 de Julio