Crédito anses
Publicado 20 de AbrilSoy cristian gaston ertl cuil [números] tengo una pensión no contributiva quiero acceder a un préstamo ansess voy a la pagina y me dice que no puedo acceder por que es eso?
Publicado 20 de AbrilQuiero sacar el préstamo anses y me dise validación de cbu no superada
Publicado 25 de MarzoQ significa validacion cbu no superada
Publicado 13 de FebreroHola quiero pedir el prestamo anses me pide el cbu voy al banco lo pido. Entro a la pagina nuevamente po go el cbu que me dieron y me dlce que no es valido..
Publicado 07 de FebreroCbu no valido para sacar un credito de uvi
Publicado 05 de FebreroAl momento de sacar préstamo me dice validacion de cbu no superada
Publicado 23 de EneroQuiero cargar mi cbu hci pueda sacar mi prestamo argenta
Publicado 19 de DiciembreQuiero pedir el crédito andes y me dice sesión caducada
Publicado 02 de DiciembreYo quería sacar el crédito de anses pero a la hora de sacar lo me decia que necesitaba que le informen el cbu del banco. Voy al banco me dan el número y demas y me dicen que elloa no tienen que habilitar nada. Mientras tanto los de anses me decían que no podían ellos por ahi
Publicado 30 de OctubreQuiero sacar el préstamo y tengo que informarle el código de cbu a anses
Publicado 27 de Octubre